FORTIS JUVENTUS: Sartoni, Anastasi, Cecchi, Pieri, Benucci, A. Belli, Viviani, Sylla, Amerighi, Razzauti, Grigoras. A disp.:Orlandi, G. Belli, Chenet, Ciari, D'Esposito. All.: Maccari (squalificato, in panchina Bianchini).
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Gori, Fiore, Bindi, Cartocci, Pieragnoli, Gragnoli, Corsi, Cardini, Del Gronchio, Melani, Brotini. A disp.:Bertocci, Bartalucci, Vivolo, Bragetti, Mazzacuva, Schifano, Borghini, Locci, Moscatelli. All.:Barile.
ARBITRO: Santini di Firenze.
RETI: 47' Brotini, 70' Del Gronchio.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo - rinnovato nel manto sintetico dopo tanta attesa - viene superata dal Giovani Fucecchio 2000 con il punteggio di 2-0. L'inizio è favorevole alla squadra allenata da Paolo Barile, che dopo meno di cinque minuti colpisce un palo con Gragnoli. Poi la gara si fa equilibrata, in una mattinata condizionata dal vento, favorevole ai mugellani nella prima frazione. I padroni di casa ci provano senza fortuna con Sylla e Amerighi, ma le due squadre arrivano alle battute finali del primo tempo sullo 0-0. Nel recupero, al 47', la compagine ospite si porta in vantaggio dopo un pallone recuperato ed una ripartenza. Brotini, con una bella giocata, controlla il pallone e va al tiro dalla distanza battendo il portiere dei mugellaniSartoni. Nel secondo tempo gli ospiti crescono, potendo anche contare su una panchina molto fornita, mentre i biancoverdi sono ancora una volta corti. Al tecnico Maccari, in questa occasione squalificato e sostituito da Dario Bianchini, mancano molte pedine per squalifiche ed indisponibilità varie. Sono convocati numerosi elementi classe 2007, tre dei quali (Cecchi, Pieri e Benucci) giocano dall'inizio. Al 70', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Fucecchio raddoppia: l'autore del definitivo 2-0 è Del Gronchio. Nei minuti successivi gli ospiti si rendono ancora pericolosi con il nuovo entrato Schifano e lo stesso Del Gronchio, mentre i mugellani replicano con Amerighi, ma il risultato non cambia più.