RETI: Guidotti, Maiorana, Cerrini, Sardiello
SPORTING ARNO: Battisti, Fabbricini, Governi, Maiorana, Pierattini, Nikaj, Cerrini, Giuliani, Osasumwen, Siano, Guidotti. A disp.: Buzzi, Filocamo, Medina, Pasqui, Dei, Rexhaj, Ficai. All.: Atzeni.
RINASCITA DOCCIA: Toccafondo, Andrei, Lisi, Tronca, Cocchi, Galietta, El Orch, Khorchani, Gonfiantini, Bossio, Huaranga.
A disp.: Serra, Pedruzzi, Giorgetti, Sardiello, Ciaurri, Acquafredda, Cipriani. All.: Dolfi.
ARBITRO: Valeri di Firenze
RETI: 19' Guidotti, 28' Maiorana, 44' Cerrini, 85' Sardiello.

Una mattinata con l'indesiderata compagnia di un vento freddo di tramontana ed un buon numero di spettatori fanno da cornice alla nona giornata del campionato Allievi regionali girone D, conclusasi con la più che meritata vittoria dei padroni di casa. I nerofucsia, miglior attacco del campionato con una media di 3 gol fatti a partita e con in rosa il capocannoniere del girone, Osasumwen, con ben 13 reti messe a referto, ospitano un Doccia che in media subisce 2 gol a partita ma che vuole tornare alla vittoria dopo il 3-3 col Barberino. Lo spettacolo è dunque assicurato e il pubblico di Badia a Settimo viene presto accontentato. La prima parte di gara è marcatamente ad appannaggio dei padroni di casa: già al 6' una bella conclusione dai 20 metri di Maiorana chiama Toccafondo al primo intervento della sua partita. Al 19' lo Sporting Arno capitalizza la supremazia della prima parte di gara passando in vantaggio: da un rinvio difettoso della difesa ospite la palla giunge a Guidotti, che trova la conclusione vincente da distanza ravvicinata. Al 21' un gran tiro di Siano dal limite dell'area viene respinto con la schiena in modo fortuito da un difensore ospite. I padroni di casa insistono e al 28' raddoppiano: da un cross sulla destra un'indecisione di Toccafondo crea una mischia nella quale un difensore tocca la palla con la mano inducendo l'arbitro a concedere la massima punizione: Maiorana si presenta dal dischetto e con estrema freddezza trasforma spiazzando il portiere rossoblù per il 2-0. Passano due minuti e il Doccia avrebbe l'occasione di riaprire la partita: da un rinvio difettoso della difesa locale, la palla giunge a Khorchani che da pochi passi cicca clamorosamente il pallone. Al 38' un angolo da destra battuto da Cerrini fa sì che la palla attraversi tutta l'area piccola di porta senza che nessuno intervenga, finendo dall'altra parte del campo. Al 44', dopo una bella azione manovrata dei padroni di casa, arriva il terzo gol da parte di Cerrini, lesto nel finalizzare in maniera vincente un assist proveniente dalla sinistra. Su questa azione si chiude la prima frazione di gara. La ripresa inizia con un Doccia più pimpante: un gran tiro di Korchani che aveva ricevuto un bel passaggio da Huaranga finisce fuori di poco. Al 52' si rifà vivo lo Sporting Arno con Siano, la cui conclusione dal limite finisce fuori di un niente. Al 58' un'azione travolgente di Osasumwen, peraltro ben marcato dai difensori ospiti, finisce fuori per un pelo, ma in questa circostanza i padroni di casa reclamano un calcio di rigore per l'atterramento dello stesso giocatore. Al 60' Doccia sfortunato: una gran conclusione di Huaranga da ottima posizione sfiora l'incrocio dei pali. Al 62' una conclusione da dentro l'area di Siano finisce alta un paio di metri. Al 65' occasionissima per Giuliani che riceve un bel traversone di Guidotti, ma calcia incredibilmente fuori. Al 72' Siano manca il guizzo vincente ma da tre metri, su assist di Osasumwen, calcia incredibilmente alto. All'83' l'occasionissima capita a Osasumwen, che solo davanti al portiere non sfrutta l'opportunità calciandogli addosso (e qui è bravo anche l'estremo difensore nell'uscita). All'85' arriva il gol della bandiera del Doccia: il bravo Sardiello si libera del diretto marcatore e lascia partire un gran tiro, che finisce all'angolo basso alla destra dell'incolpevole portiere. All'87' bella occasione per lo Sporting Arno, ma l'onnipresente Tronca salva sulla linea di porta, a portiere oramai battuto. Da qui alla fine della gara nulla è più degno di menzione, ad esclusione del triplice fischio. Prosit.
: Tronca : si disimpegna splendidamente come difensore centrale e mediano a dimostrazione del fatto che chi sa giocare è più facile da riciclare in più ruoli. Piedi buoni ed intelligenza calcistica sono le sue doti migliori. Siano : pur sbagliando un gol a porta libera mostra ottimi piedi e grandi doti di passaggio; inoltre gestisce con sapienza un'infinita di palloni.