GIOV.FUCECCHIO: Gori, Fiore, Bartalucci, Cartocci, Pieragnoli, Gragnoli, Schifano, Cardini, Del Gronchio, Locci, Brotini. A disp.: Calugi, Bindi, Corsi, Ippolito, Panicucci, Melani, Borghini, Cappelli, Moscatelli. All.: Paolo Barile.
CSL PRATO SOCIAL: Avella, Sow El Hadji, D'Arco, Garofalo, Santangelo, Fantacci, Pistolesi, Di Biase, Lemma, Fagotti, Paoli. A disp.: Sicuranza Conti, Sfrijan Cosa, Gori, Occhini, Dini, Pugliese, Micheli. All.: Francesco Galeotti.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Paoli, Cardini.

Si chiude con un pareggio il girone d'andata di Fucecchio e Csl Prato Social Club che impattano 1-1 nel match della tredicesima giornata. La partita viene decisa tutta nel corso del primo tempo grazie al vantaggio iniziale ospite firmato da Paoli e poi alla risposta locale di Cardini nel finale. Un gol a testa, ma non solo: il match ha offerto diversi buoni spunti e diverse altre occasioni da gol. Pronti-via e il Csl Prato Social Club colpisce quasi subito. Al 9' ecco lo 0-1: approfittando anche di un errore difensivo bianconero, Pistolesi avanza sulla fascia e serve Paoli, che dribbla il difensore avversario e mette in rete per l'immediato vantaggio ospite. Forti del gol i ragazzi di Galeotti si rendono ancora pericolosi, andando vicini al raddoppio in un paio di occasioni. Ci prova ancora Paoli in due occasioni, poi Fagotti e Lemma su punizione, ma senza concretizzare ancora. Dall'altra parte il Fucecchio reagisce quasi subito al gol, guadagna metri e iniziando a far girare bene palla. Dopo tre buone chance non sfruttate in area ospite, i padroni di casa riescono a pervenire al pari nella parte finale di primo tempo: ci pensa Cardini a siglare l'1-1 anticipando il portiere su un cross dalla sinistra, toccando il pallone in rete di destro. Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo. Il Fucecchio riparte forte, facendo girare bene palla e sfiorando il vantaggio in varie occasioni. Nel corso della ripresa ci provano Del Gronchio, Brotini e poi il neoentrato Moscatelli, ma senza riuscire a concretizzare: un po' d'imprecisione e una bella parata del portiere ospite negano ai locali la gioia del vantaggio. Il Csl Prato Social Club risponde con un paio di tentativi: tra questi si segnala in particolare quello Pistolesi che va a un passo dal nuovo vantaggio. Il suo tiro dalla distanza viene deviato prima da un difensore e poi dal portiere con un buon intervento. Il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine. Il match si chiude qui, così come il girone d'andata delle due squadre, rispettivamente sesta (al pari dell'Olimpia) e quinta forza del campionato.
: nel Fucecchio in evidenza Cardini . Nel Csl Prato Social Club spicca su tutti Pistolesi ; buona anche la prova di Paoli .