RETI: Razzauti, D Esposito, Bagiardi, Amerighi, Vivarelli
FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Casci, Grigoras, Benucci, Bonini, Belli, Amerighi, D'Esposito, Viviani, Razzauti, Bagiardi. A disp.:Sartoni, Anastasi, Sylla, Chenet, Cipriani, Nencioli, Hoxha. All.: Falli.
ATLETICA CASTELLO: Faccani, Mori, Cruciani, Vivarelli, Marini, Sessou, Cellai, Milite, Lanzini, Lastrucci, Ignesti. A disp.:Tognaccini, Cataldo, Bandinelli, Bussotti, Nardi, Morsiani, Bajraktaraj, Comparini, Pignatelli. All.: Donadi.
ARBITRO: Sbaccheri di Firenze.
RETI: 5' D'Esposito, 20' Bagiardi, 30' Amerighi, 44' Vivarelli, 80' Razzauti.

Torna al successo la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo conquista tre punti preziosi nella corsa alla salvezza: la squadra guidata in panchina da Mauro Falli supera l'Atletica Castello con il risultato di 4-1. Gli ospiti pagano un approccio negativo alla partita nella prima gara dopo la sosta invernale e non riescono più a recuperare. Il tecnico di casa deve fare ricorso a numerosi giocatori classe 2007 per fare fronte ad una rosa corta: Casci, Benucci e Bonini partono nell'undici iniziale, mentre Chenet e Nencioli entreranno nel corso della ripresa. Dopo soli 5' i padroni di casa si portano in vantaggio con D'Esposito: i mugellani recuperano un pallone e Bagiardi dal fondo serve un assist all'indietro per il compagno, che di sinistro piazza il pallone alle spalle di Faccani. Al 20' i biancoverdi locali raddoppiano grazie a Bagiardi, che batte il portiere degli ospiti con un bel tiro dal limite che tocca il palo interno e si insacca. La squadra di mister Falli insiste e realizza anche il gol del 3-0 alla mezz'ora: Amerighi si produce in un'azione personale sulla sinistra e arriva a calciare con un destro che si infila sul primo palo. La reazione dell'Atletica Castello si concretizza al 44', quando Vivarelli sfrutta un'incertezza dei padroni di casa per accorciare le distanze: il giocatore ospite riceve un pallone filtrante e davanti al portiere mugellano non sbaglia, segnando la rete del 3-1 con cui le due formazioni vanno al riposo. Nel secondo tempo parte meglio la squadra allenata da mister Donadi, che nella prima parte crea i presupposti per accorciare ancora le distanze. Al 53' Cellai pressa un difensore, supera il portiere ma poi non riesce a concludere a rete. Poi ci provano Milite, ben servito davanti alla porta, e per due volte Cellai, che non sfrutta le occasioni. Poi la Fortis Juventus si assesta e tiene meglio il campo. All'82' i borghigiani chiudono i conti con la rete del definitivo 4-1: Razzauti sfrutta nel migliore dei modi una ripartenza sulla sinistra e batte il portiere degli ospiti.