RETI: Nicotra, Hajrulahi, Cerrini, Cerrini, Giuliani, Osasumwen
CASELLINA: Biagiotti, La Porta, Pecori, Lagrimino, Bargellini, Santi, Boscherini, Diop, Jelassi, Ricapito, Geli. A disp.: Bargagni, Mercatali, Nicotra, Sarti, De Marco, Hajrulahi, Abazi. All.: Pozzato.
SPORTING ARNO: Batisti, Fabbricini, Filocamo, Maiorana, Pierattini, Nikaj, Cerrini, Giuliani, Osasumwen, Siano, Guidotti. A disp.: Buzzi, Governi, Medina, Pasqui, Dei, Rexhaj, Del Gaudio. All.: Poggiolini.
ARBITRO: La Rosa di Firenze.
RETI: Hajrulahi, Nicotra, Osasumwen, Cerrini 2, Giuliani.

Lo Sporting Arno tiene il ritmo di testa e lo fa superando per quattro reti a due il Casellina, che nonostante l'ultimo posto in classifica, appare di tutt'altro tenore rispetto ad un girone fa. Per i ragazzi di mister Poggiolini, che sostituisce mister Atzeni, espulso in maniera singolare durante la chiama dopo un disguido con il direttore di gara. La partita vede uno Sporting che prova sin da subito a fare la partita ma il Casellina si difende con ordine senza rinunciare a ribattere. Un controllo della sfera che si tramuta poi in occasione da gol intorno al 20', quando sugli sviluppi di una rimessa laterale da destra, Cerrini spizza di testa, tiro di Giuliani ribattuto e palla che arriva sui piedi di Osasunwen che insacca sotto la traversa. La partita prosegue con lo stesso tema, ma intorno al 35' azione sulla destra dello Sporting Arno a seguito di palla persa dal Casellina, traversone basso in mezzo e Cerrini entra d'anticipo ed insacca dalla zona del dischetto del rigore per la rete del 2-0. Si va così alla ripresa dove il Casellina prova a riaprirla e ci riesce. Servizio di Ricapito per il nuovo entrato Hajrulahi che subisce fallo in area ed insacca dal dischetto. Il Casellina continua a premere, ma lo Sporting trova la terza rete con un colpo di testa di Giuliani su calcio d'angolo. Si prosegue con continui capovolgimenti di fronte con il Casellina che va vicino al gol con un colpo di testa di Bargellini su calcio d'angolo che sfiora la traversa sul palo opposto e lo Sporting che in contropiede trova prima un palo e poi il quarto gol con Cerrini servito davanti al portiere sulla sinistra da Osasumwen. Quest'ultimo spreca una favorevole occasione sempre in contropiede, ben parata da Biagiotti.Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Casellina trova il 2-4 con un eurogol di Nicotra che, decentrato sulla destra, insacca sotto la traversa con un bel tiro di controbalzo intorno al 35'.Il Casellina, che ha avuto il merito di rimanere sempre dentro la partita, continua a premere cercando il goal e lo Sporting replica in contropiede. Nel finale l'occasione è per il subentrato Sarti che sugli sviluppi di una rimessa laterale da sinistra, tenta la spizzata di testa ma non riesce ad insaccare dal limite dell'area piccola.
Calciatoripiù: Lagrimino, Biagiotti
e Hajrulahi (Casellina); Cerrini, Siano e Maiorana (Sporting Arno).