FIRENZE OVEST: Rovito, Ballerini, Vannini, Allegrucci, Valcaccia, Banzi, Chini, Di Mascolo, Cioni, Ayoazaian, Talbi. A disp.: Salvadori, Catalano, Maggiorelli, Pali, Vaccarino, Riguccini, Ekani, Masini, De Cristofano. All.: Giacomo Tolossi.
CASELLINA: Biagiotti, Bellonzi, De Marco, Zagli, Secci, Abazi, Boscherini, Lagrimino, Hajrulahi, Pecori, Dell'Angelo. A disp.: Bargellini, Sarti, Giovagnola, Jelassi, Geli, Bargagni, La Porta, Diop. All.: Alessio Pozzato.
ARBITRO: D'Amore di Prato.
RETI: 24' Cioni, 36', 46' Abazi, 79' Diop.

Scontro salvezza in quel di Peretola dove ad affrontarsi sono due squadre che cercano di rimanere aggrappate alla permanenza in categoria con le unghie e coi denti; da una parte il Firenze Ovest reduce dall'incredibile pareggio contro la capolista Calenzano, dall'altra un Casellina a caccia di punti disperatamente. La gara viene presa fin dai primi istanti in mano dai padroni di casa dell'Ovest, con i suoi interpreti che si fanno vedere in avanti svariate volte. Al 10' Talbi riceve palla dopo un passaggio geniale di Ayoazaian, ma non trova la porta. Pochi istanti più tardi è sugli sviluppi di un calcio di punizione che Talbi trova la porta ma Biagiotti è attento e con i piedi sventa la minaccia. Al 24' la difesa ospite si fa superare da una palla alta, su questa si avventa Cioni che prende la palla e dopo due metri fredda Biagiotti con un gol in pallonetto, una rete bellissima che mette nel tabellino il primo gol stagionale di Cioni, 1-0. Pochi minuti più tardi i padroni di casa hanno l'occasione per il raddoppio ma Vannini arriva stanco nei pressi dell'area di rigore e non trova Talbi ben appostato dentro l'area. Arriva il momento in cui il Casellina viene fuori e si fa vedere in avanti più volte sull'out sinistro con la catena laterale formata da Secci-Hajrulahi. Al 36' gli ospiti si apprestano alla battuta di un fallo laterale sull'out sinistro, la palla arriva dentro l'area dove dopo un paio di rimpalli Abazi trova la conclusione, Rovito para ma sulla ribattuta è ancora l'attaccante ospite che ribadisce in rete, 1-1. La prima frazione di gioco non registra altro se non l'infortunio, speriamo non grave, di Allegrucci che viene portato via dall'ambulanza, al suo posto entra Vaccarino; si va all'intervallo con il punteggio di parità. Al rientro per la ripresa passano appena 57 secondi e il Casellina trova il gol del vantaggio: Bellonzi se ne va sulla destra e mette una bella palla dentro l'area sulla quale si avventa Abazi che devia e mette la palla alle spalle di Rovito, trovando la sua doppietta, 1-2. Da qui fino alla fine sarà un monologo del Firenze Ovest alla ricerca del gol e il Casellina chiuso nella propria metà campo. Ci provano Ayoazaian, De Cristofano e Cioni ma la fortuna non assiste i padroni di casa. Al 79' il Casellina trova a sorpresa anche il terzo gol con il neo-entrato Diop che è più scaltro degli avversari dentro l'area a recuperare una seconda palla insaccando in rete con un bel tiro. La squadra di mister Tolossi tenta il tutto per tutto ma niente da fare, la gara finisce con il punteggio di 1-3. Occasione della vita buttata nel cestino per il Firenze Ovest che poteva sfruttare il passo falso del Doccia nella rincorsa della salvezza, rimanendo adesso a -5 e complicandosi la vita; il Casellina batte un colpo deciso con la seconda vittoria stagionale, e tenta di riavvicinarsi alle zone più tranquille. Da segnalare una direzione di gara insufficiente da parte del signor D'Amato che nel secondo tempo perde completamente il controllo della gara.
: per il Firenze Ovest una gara giocata senza coraggio dopo aver subito il pareggio; si salvano Cioni , autore del gol del vantaggio e Banzi . Per il Casellina ha prevalso la concentrazione e la grinta. Ottime le prove di Bellonzi e Abazi , autore di due gol che di fatto decidono la gara.