CSL PRATO SOCIAL: Avella, Gori, D'Arco, Di Biase, Pelagalli, Fantacci, Pistolesi, Montini, Lemma, Fagotti, Paoli. A disp.: Sicuranza Conti, Viggiano, Garofalo, Sfrijan Cosa, Dini, Sow, Pugliese, D'Andrea. All.: Francesco Galeotti (squalificato, in panchina Fabio Montemaggi).
S.BANTI BARBERINO: Vecchio, Belli, Cinquini, Sadiku, Giannini, Borracchini, Piovanelli, Mantelli, Vitali, Severi, Nicotra. A disp.: Menicacci, Braccesi, Curaj, Ferrazzano, Tei, Galeotti, Poggini. All.: Alessio Giannini.
ARBITRO: Giampà di Pistoia.
RETI: Paoli, D'Andrea.

Il Csl Prato Social Club bissa il netto successo interno col Castello battendo sempre tra le mura amiche lo Spartaco Banti Barberino. Finisce 2-0, decidono le reti di Paoli nel primo tempo e di D'Andrea nel secondo. È stata una partita davvero positiva per i locali che hanno fatto registrare un buon predominio di gioco dall'inizio alla fine al cospetto di una compagine ospite che ha tenuto comunque bene il campo, non mollando fino alla fine. L'avvio di gara è subito di marca Csl Prato Social, senza grandissime occasioni nei primi minuti ma con un buon possesso palla locale. Ci provano poi Lemma, Paoli e in special modo Gori, protagonista di una buon tiro uscito fuori di un niente. Ma soprattutto il Csl Prato Social Club riesce a sbloccare la partita: l'1-0 lo firma proprio Paoli dopo aver vinto un uno contro uno in area. Anche nella ripresa la partita segue lo stesso copione, i padroni di casa continuano a spingere alla ricerca del gol e riescono a trovarlo col subentrato D'Andrea, pronto al tocco in rete dopo la respinta della traversa sulla conclusione di Sfrijan Cosa. Un altro gol, ma anche diverse altre occasioni: il Csl Prato Social Club controlla senza problemi il vantaggio e va ancora vicino alla rete, in particolare con Fantacci e con lo stesso D'Andrea, bravo a calarsi subito nella partita. Lo Spartaco Banti Barberino prova a scuotersi e nel secondo tempo ha due buone occasioni da gol: si segnalano un tiro di Mantelli parato dal portiere e un colpo di testa di Vitali che sorvola la traversa. La partita rimane ferma sul punteggio di 2-0, sempre in controllo dei padroni di casa che centrano così il nono successo stagionale salendo a quota 31 in classifica.
Calciatoripiù: Fantacci
(Csl Prato Social); Vitali (S.Banti Barberino).