SPORTING ARNO: Batisti, Pierattini, Filocamo (64' Del Gaudio), Maiorana, Medina, Nikaj, Cerrini (78' Rexhaj),Giuliani,Osasumwen, Siano, Governi. A disp.: Buzzi, Fabbricini, Rexhaj, Del Gaudio, Krasniqi. All.: Poggiolini.
OLIMPIA QUARRATA: Ciottoli, Pancella (58' Palaj), Vichi, Giovanchelli, Morbidelli, Anghel, Chelini, Innocenti, Mezzotero, Musteqja, Noci. A disp.: Palaj, Campagni. All.: Leporatti.
ARBITRO: Batti di Prato
RETI: 5' Mezzotero, 24' Osasumwen, 49' Cerrini.
NOTE: ammoniti Mezzotero, Musteqja, Cerrini, Morbidelli, Osasumwen e Chelini.

Partita molto divertente e con tantissime occasioni quella che va in scena tra Sporting Arno e Olimpia Quarrata. Le due squadre sono divise da ben 23 punti, con lo Sporting Arno in piena corsa per il titolo mentre l'Olimpia si trova a metà classifica. Nonostante la differenza di punti, lo Sporting ha dovuto tirare fuori tutte le sue forze per portarsi a casa i tre punti: l'Olimpia, infatti, parte subito forte con il gol dell'attaccante Mezzotero. Al numero nove risponde poco dopo l'altro nove: Osasumwen. Si va a riposo sul punteggio di 1-1, ma a inizio secondo tempo lo Sporting trova il gol decisivo con Giuliani. L'Olimpia probabilmente paga i pochi cambi a disposizione e cala nel secondo tempo, rendendosi lo stesso pericoloso. Alla fine lo Sporting vince da grande squadra con il punteggio di 2-1 e tiene viva la corsa al vertice. Onorevole la prova dell'Olimpia che non riesce a portare a casa punti, ma con questo atteggiamento può certamente ancora dire la sua. Il primo squillo della gara è dello Sporting: pallone al limite dell'area per Siano, che serve con un bel passaggio Nikaj, il cui tiro di destro è indirizzato in porta ma Ciottoli si distende. Poco dopo, al 5' l'Olimpia riesce a sbloccare la partita: lancio lungo verso l'area di rigore avversaria, Medina cerca di anticipare Mezzotero ma non vede Batisti fuori dai pali e il suo colpo di testa va verso la porta favorendo proprio Mezzotero, che di testa spinge il pallone in rete a porta vuota. Gli ospiti non si vogliono fermare e insistono al 7' con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Noci, pallone esce di poco a lato. Si riaffaccia davanti lo Sporting al 9' con un cross rasoterra dal lato destro di Giuliani per il destro di prima intenzione di Siano, il tiro termina alto. Si fa rivedere l'Olimpia al 19': Noci se ne va sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa di sinistro sul secondo palo dove per poco non arriva Chelini a concludere a rete, il pallone esce sul fondo. Al 22' insiste la squadra in maglia nera: Mustegja nella trequarti avversaria serve la corsa sul centro destra di Chelini, Giuliani si immola e devia il tiro di destro in angolo. Dopo questi attacchi dell'Olimpia, arriva il pareggio dello Sporting al 24': la difesa di casa respinge momentaneamente il contropiede dei rosa, il pallone rimane giocabile per Osasumwen, che fa partire da lontano un gran destro rasoterra che si infila all'angolino, imparabile per Ciottoli. Lo Sporting viene fuori e al 34' va vicino al gol: Nikaj recupera un pallone nella trequarti avversaria e mette un bel pallone in area per Cerrini, questi prova a colpire al volo da distanza ravvicinata ma il suo tiro non parte bene e Ciottoli blocca. Al 38' si fa rivedere anche l'Olimpia con una grossa occasione: Giovanchelli prova un tiro di destro dalla trequarti avversaria, il pallone è diretto sotto l'incrocio ma Batisti con un gran riflesso si allunga e devia in angolo. La seconda frazione si apre con il gol del sorpasso dello Sporting al 49': Filocamo batte un corner a destra, il pallone termina sulla coscia di Osasumwen e arriva a Giuliani a pochi metri dalla porta, con il destro riesce a spingere il pallone in rete. L'Olimpia non vuole arrendersi e al 61' va vicinissima al pareggio: Vichi se ne va via sulla destra, arriva sul fondo e crossa un bel pallone con il destro per Noci che, in caduta, colpisce di testa e cerca il palo opposto, il tentativo esce di poco alto. Al 66' è lo Sporting che va vicino al gol: Cerrini se ne va sulla sinistra ed entra in area di rigore, la difesa ospite non respinge bene il pallone e torna di nuovo a Cerrini che, di testa, mette un pallone in mezzo per Giuliani, a pochi metri dalla porta non riesce a concludere a rete. Si fa rivedere in attacco l'Olimpia: Vichi sulla destra serve con un filtrante Chelini, che di destro mette un pallone dentro l'area di rigore per Noci il quale anticipa l'intervento del difensore calciando di destro di prima intenzione, il tiro esce fuori di poco. All'88' va vicino al gol lo Sporting: Siano batte un angolo dalla sinistra, crossa in area e il colpo di testa di Rexhaj sbatte sulla traversa e termina fuori. Nel finale ci va vicino l'Olimpia: Innocenti mette un cross in area direttamente da calcio di punizione e trova il colpo di testa di Morbidelli, il pallone esce di poco alto. Poco dopo l'arbitro fischia tre volte decretando la vittoria dello Sporting.
: per lo Sporting Arno incisivo Osasumwen , oltre al gol gioca bene tutta la partita dimostrando una discreta tecnica. Molto bene anche la prova a centrocampo di Giuliani , condita dal gol decisivo. Per l'Olimpia Quarrata buona la partita soprattutto nei primi minuti di Mezzotero , molto bene anche tutta la partita di Noci , il migliore dei suoi e il più pericoloso.