S.BANTI BARBERINO: Vecchio, Piovanelli, Belli, Braccesi, Poggini, Borracchini, Severi, Mantelli, Tei, Sadiku, Vitali. A disp.: Cinquini, Giannini, Ferrazzano, Gigli. All.: Alessio Giannini.
RINASCITA DOCCIA: Toccafondo, Cipriani, Lisi, Tronca, Giorgetti, Cocchi, Andrei, Sardiello, Gonfiantini, Bossio, Acquafredda. A disp.: Serra, Pedruzzi, Huareanga, Galietta, El Orch, Tolo, Di Napoli, Margheri. All.: Sauro Dolfi.
ARBITRO: Cammilli di Prato.
RETI: Bossio, Tei.

A Bossio al quarto d'ora del secondo tempo risponde Tei nei minuti finali: succede tutto nel secondo tempo, finisce in parità lo scontro diretto tra Banti Barberino e Rinascita Doccia. L'1-1 permette alle due formazioni rossoblù di tornare a smuovere la loro classifica ma non cambia di molto la situazione delle squadre, rispettivamente penultima e quart'ultima del girone D. Fin dalle battute iniziali Barberino e Doccia provano a superarsi, costruendo un paio di buone occasioni da gol nel corso della prima frazione. La compagine di casa approccia bene al match, pericolosa in un paio di occasioni; gli ospiti rispondono con un buon primo tempo e diverse chance in area avversaria. Su tutte spicca quella capitata a Sardiello, fermato dall'ottima uscita di Vecchio; si annotano poi un paio di tiri usciti fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo riparte bene il Doccia, subito propositivo e pericoloso in area avversaria. Dopo una ghiotta chance non sfruttata in area locale, intorno al 60' gli ospiti passano in vantaggio su un calcio di punizione dal limite dell'area: della battuta s'incarica Bossio, che di mancino infila il pallone in rete a fil di palo. Il Barberino ha una buona reazione: poco dopo ci prova Tei in area, il tiro esce alto. I padroni di casa si rendono poi ancora pericolosi su un paio di mischie in area. Il Rinascita Doccia sfiora invece il raddoppio con Tronca: il suo tiro viene ribattuto. La partita rimane accesa e vivace fino alla fine; il Barberino ha il merito di crederci sempre, riuscendo a pervenire al pareggio nelle battute finali del match: calcio di punizione dal limite dell'area di Sadiku, il portiere respinge il tiro con l'aiuto del palo; sul pallone si avventa poi Tei che mette in rete per l'1-1. Esulta il Barberino, protesta nell'occasione il Doccia lamentando poco prima un fallo non sanzionato dal direttore di gara. Esce dunque il segno X dalla sfida tra Barberino e Doccia, è 1-1 al triplice fischio finale.