RETI: Gonfiantini, Gonfiantini, Osasumwen, Governi, Fabbricini
RINASCITA DOCCIA: Toccafondo, Pedruzzi, Lisi, Tronca, Galietta, Cocchi, Andrei, Sardiello, Gonfiantini, Bossio, Huareanga. A disp.: Serra, Cipriani, El Orch, Tolo, Ciaurri, Acquafredda, Di Napoli, Margheri. All.: Sauro Dolfi.
SPORTING ARNO: Batisti, Pierattini, Filocamo, Maiorana, Medina, Nikaj, Cerrini, Giuliani, Osasumwen, Siano, Governi. A disp.: Buzzi, Fabbricini, Guidotti, Pasqui J., Pasqui G., Del Gaudio, Rexhaj, Krasniqi. All.: Alessandro Poggiolini.
ARBITRO: Dal Prà di Firenze.
RETI: Gonfiantini 2, Governi, Osasumwen, Fabbricini.

Da 2-0 a 2-2, poi dal possibile 3-2 allo scadere al 2-3 all'ultimo secondo. Proprio prima del triplice fischio finale. Fabbricini gela il Biagiotti proprio all'ultimo secondo, realizzando un gol fondamentale per la corsa al titolo dello Sporting Arno. Al Rinascita Doccia rimane l'amaro in bocca per il pareggio e la possibile vittoria sfumata proprio allo scadere, ma la consapevolezza di aver sempre tenuto testa, nonostante i tanti punti di differenza in classifica, a una squadra che lotterà fino alla fine per il titolo e per l'élite. È stata una partita pazza, ricca di colpi di scena e tutta da vivere. Fin dall'inizio. Al primo squillo il Rinascita Doccia colpisce subito: Gonfiantini pesca subito dal cilindro un gran tiro al volo da fuori area. 1-0 rossoblù. Al 20' il punteggio è già sul 2-0, e il protagonista è ancora Gonfiantini: Huareanga va via bene sulla fascia e serve in mezzo per il numero 9, che anticipa il difensore e raddoppia. 2-0 locale, doppietta per bomber Gonfiantini. È un gran Rinascita Doccia nel primo tempo. Lo Sporting Arno prova a scuotersi e inizia a prendere campo col passare dei minuti a caccia del gol per riaprire la partita. Il 2-1 si concretizza nel finale di primo tempo: Governi si fa trovare pronto in area alla conclusione sugli sviluppi di un calcio da fermo. Nella ripresa lo Sporting Arno riparte forte a caccia del gol del pareggio, il Rinascita Doccia risponde prontamente, tenendo bene il vantaggio, e costruisce le sue occasioni in area avversaria. In avvio di ripresa i rossoblù falliscono un paio di ghiotte chance davanti alla porta, lo stesso i rosanero: è bravo il portiere di casa a opporsi in un paio di occasioni. Il punteggio rimane bloccato sul 2-1 fino a meno di un quarto d'ora dalla fine, quando arriva la svolta - ma non definitiva - di un match accesissimo fino alla fine. Sale in cattedra Osasumwen, che fa tutto da solo: il bomber rosanero prende palla sulla sinistra, scarta un avversario e realizza il 2-2. Il Rinascita Doccia non si abbatte, anzi: i rossoblù continuano a premere e proprio negli ultimi minuti di gara conquistano un calcio di rigore per un fallo in area sul solito Gonfiantini. Dal dischetto s'incarica della battuta Bossio: il suo tiro s'infrange sulla traversa, forse anche dopo un tocco del portiere. Nulla di fatto, si resta sul 2-2. Lo Sporting Arno tira un sospiro di sollievo e dopo pochi secondi riesce a colpire. Fallo laterale per i rosanero, pallone servito in mezzo sul lato opposto dove arriva Fabbricini, che con una botta di prima infila il pallone sotto la traversa. È 2-3. Subito dopo arriva il triplice fischio finale. Con una bella reazione di squadra, lo Sporting Arno si prende i tre punti e continua la sua rincorsa al titolo, bravo a crederci fino alla fine. I rosanero hanno dimostrato compattezza di squadra anche dopo il cambio di allenatore. Esce senza punti ma assolutamente a testa alta un buon Rinascita Doccia, grande protagonista del match e bravo a tenere testa ai forti avversari dall'inizio alla fine. Trascinati dai gol di Gonfiantini, tutti i rossoblù hanno disputato un'ottima gara giocando alla pari con una squadra in lotta per il titolo.