VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Ulivi, Favilli, Marzuoli, Latini, Capodarca, Fontanelli, Hodza, D Angelo, Mori, Mori. A disp.: Bigazzi, Fiaschi, Kumanaku, Mengoni, Salvadori, Orlandini, Zafferani, . All.: Nardi Ulisse
PORTUALE: Marinari, Sofia, Cataldi, Servi, Grasso, Graessel, De Martino, Sargenti, Balleri, Riva, Pini. A disp.: Rivieccio, Felicetti, Spirandelli, Frediani, Barbaro, . All.: Cavallini Stefano
MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Ulivi, Favilli, Marzuoli, Latini, Capodarca, Fontanelli, Hodza, D'Angelo, Mori L., Mori G. A disp.: Bigazzi, Fiaschi, Kumanaku, Mengoni, Salvadori, Orlandini, Zafferani. All.: Ulisse Nardi.
PORTUALE: Marinari, Sofia, Cataldi, Servi, Grasso, Graessel, De Martino, Sargenti, Balleri, Riva, Pini. A disp.: Rivieccio, Felicetti, Spirandelli, Frediani, Barbaro. All.: Stefano Cavallini.
ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.
RETI: Pini 2, Latini, Capodarca.

Botta e risposta nel primo tempo, botta e risposta nella ripresa: finisce 2-2 l'anticipo di sabato tra Virtus Montaione Gambassi e Portuale, una partita combattuta e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine. Pronti-via e il match si accende subito in avvio: dopo appena tre minuti infatti gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio con Pini, bravo a farsi trovare pronto su un errato disimpegno locale. Subito colpita a freddo, la squadra di casa riesce a scuotersi e a trovare il pari grazie al calcio di punizione di capitan Latini. È 1-1 all'intervallo. Nella ripresa sono gli ospiti a ripartire meglio: il Portuale fa girare bene palla e si presenta in diverse occasioni in area avversaria. Il più pericoloso nelle file ospiti è ancora Pini che non riesce a sfruttare due ghiotte occasioni in area. La Virtus Montaione Gambassi, nonostante nel secondo tempo rimanga in inferiorità numerica per il doppio giallo rimediato da Hodza, risponde con D'Angelo: il numero 9 locale sfiora il palo da buona posizione. Dopo una serie di occasioni non sfruttate arrivano anche i gol, ancora uno per parte. Il Portuale riesce a riportarsi avanti sempre grazie al guizzo di Pini, protagonista di una doppietta, la Virtus Montaione Gambassi risponde questa volta con Capodarca. Il numero 6 locale stacca bene in area trovando il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella parte finale di gara il Portuale continua a spingere alla ricerca del gol del nuovo vantaggio, la Virtus Montaione Gambassi nonostante l'uomo in meno si difende con ordine riuscendo a portare a casa un buon 2-2. Per entrambe le compagini si tratta del primo pareggio stagionale.
Calciatoripiù: Favilli