LIMITE E CAPRAIA: Orsucci, Turini, Goretti, Borsellini, Rannino, Sorbara, Pagni, Ghazal, Pieroni M., Bonora, Trapani. A disp.: Lazzeri, Giannoni, Pieroni S., Fallani, Tenace, Tognetti, Osazuwa. All.: Luciano Gori.
INVICTASAURO: Garzia, Begnardi, Bigiarini, Picchianti, Galatolo, Venturacci, Bindi, Galli, Cavero, Galdi, Fanciulli. A disp.: Musarella, Fazzi, Francioli, Mariottini, Melone, Porta, Tamburelli. All.: Matteo Pratesi.
ARBITRO: Cinotti di Empoli.
RETE: Trapani.

Il guizzo vincente lo trova Trapani: il Limite e Capraia ritrova il successo dopo la sconfitta in casa della capolista Follonica Gavorrano e risale la classifica, salendo a quota 6. Finisce 1-0 per i ragazzi di Gori una sfida molto combattuta contro l'InvictaSauro. Le due formazioni si danno battaglia dall'inizio alla fine, facendo girare bene palla e costruendo entrambe diverse occasioni da gol. Il Limite e Capraia parte subito forte e prova a imporre il proprio ritmo al match. La prima chance della gara capita sull'asse Trapani-Bonora: il primo va via bene sulla sinistra e mette un buon pallone in mezzo per il secondo che colpisce a botta sicura trovando la pronta opposizione del portiere ospite Garzia, autore di un ottimo intervento. La risposta dell'InvictaSauro è affidata al tentativo di Cavero, poi gli ospiti si fanno pericolosi su qualche mischia in area. Il punteggio però non si sblocca: è 0-0 all'intervallo. Il secondo tempo riparte su buoni ritmi, il Limite e Capraia ha una ghiotta chance con un pallonetto di Trapani che finisce sulla traversa. Circa cinque minuti dopo questa occasione lo stesso Trapani si ripete, e questa volta non sbaglia: azione sulla destra, cross in mezzo di di Pieroni, Trapani appostato sul secondo palo appoggia il pallone in rete di petto. Una volta sbloccata la partita, i padroni di casa amministrano bene il vantaggio fino alla fine nonostante l'ottima pressione dell'InvictaSauro che cerca il pari fino al fischio finale. Nel secondo tempo gli ospiti si fanno pericolosi con il neoentrato Melone e con Galdi, ma la chance più ghiotta capita nel finale, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione il tiro di Bindi si stampa sulla traversa. L'InvictaSauro va un passo dal pari, ma finisce 1-0: esulta il Limite e Capraia che centra la seconda vittoria stagionale.
Calciatoripiù: Garzia, Galdi