OLTRERA: Baldini, Bertini, Gigli, Sammuri, Cogliano, Gambacciani, Giuli, Malacarne, Bonsignori, Del Gronchio, Tarantino. A disp.: Bracali, Nieddu, Morganti, Fanteria, Cecchinato, Diop, Ferrini, Fiorentini, Abbate. All.: Gianluca Nuti (indisponibile, in panchina Stefano Pagliai).
PRO LIVORNO SORG.: Castagnoli, Ceccherini, Ricciardi, Berni, Sola, Lepri, Raglianti, Tarrini, Santagata, Di Fiandra, Montapponi. A disp.: Vangi, Chicca, Scali, Gallo, Pervan, Finocchiaro, Dragone, Vivarelli, Battini. All.: Juri Cantini.
ARBITRO: Bertilone di Pontedera.
RETI: Montapponi, Cogliano.

Succede tutto nel secondo tempo nel match tra Oltrera e Pro Livorno Sorgenti: nei secondi trentacinque minuti arrivano infatti il vantaggio ospite, poi il pari locale, altre buone occasioni e un calcio di rigore sbagliato dai padroni di casa. La sfida risulta nel complesso combattuta, equilibrata in avvio, non particolarmente ricca di grandi occasioni da gol nel primo tempo. La Pro Livorno Sorgenti vuole confermarsi in alto e prova subito a prendere in mano le redini della partita; l'Oltrera non sta certo a guardare: i padroni di casa cercano subito riscatto dopo la netta sconfitta col Calci e giocano una buona gara. A livello di occasioni, nel primo tempo si segnalano i tentativi di Montapponi e Tarrini per gli ospiti e poco altro: i due portieri non corrono grossi pericoli nei primi 35'. Nella ripresa la partita si accende subito in avvio, dopo circa cinque minuti la Pro Livorno Sorgenti passa in vantaggio: Di Fiandra pesca bene in verticale Montapponi che non sbaglia a tu per tu col portiere. È 0-1. La risposta dell'Oltrera non tarda ad arrivare: i padroni di casa si rendono pericolosi in area ospite e riescono a pervenire al pari con Cogliano su calcio di punizione dal limite dell'area. Il gol scuote gli ospiti che tornano a farsi pericolosi in avanti ancora con Montapponi e poi con Di Fiandra, ma senza riuscire a impensierire troppo il portiere. Dall'altra parte l'Oltrera avrebbe una ghiottissima occasione per passare avanti su un discusso calcio di rigore: dal dischetto però Tarantino colpisce fuori. Scampato il pericolo, la Pro Livorno Sorgenti si riporta in avanti e nel finale colpisce un palo con Montapponi. Finisce 1-1, alla fine con un po' di rammarico probabilmente per entrambe le squadre per non essere riuscite a sfruttare le ghiotte occasioni nel finale. Calciatorepiù: Montapponi (Pro Livorno Sorg.).