RETI: Ferrucci, Gambacciani, Nieddu, Nieddu, Morganti
ATLETICO CASCINA: Curini, Santi, Frattura, Sclafani, Germani, Ferrucci, D'Angella Vaglini, Migliorelli, Busiello, Precisi o Procissi, Nencetti. A disp.: Gino, Macchia, Bernardini, Dutti, Pardera, Shehi, Taccola, Bici. All.: Dario Vannozzi.
OLTRERA: Baldini, Ferrini, Cogliano, Gambacciani, Sammuri, Nieddu, Cecchinato, Malacarne, Tarantino, Del Gronchio, Giuli. A disp.: Bertini, Fanteria, Diop, Fiorentini, Bertini, Morganti, Calvani, Abbate. All.: Gianluca Nuti.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETI: Nieddu 2, Gambacciani, Ferrucci rig., Morganti.

Sembra aver ingranato la marcia giusta l'Oltrera: la compagine di mister Nuti centra la seconda vittoria e il terzo risultato utile consecutivi espugnando per 4-1 il campo dell'Atletico Cascina. I rossoblù partono forte, mettendo già una buona ipoteca sul match nel corso dei primi 35', chiusi sul punteggio di 0-3. Le marcature sono aperte su calcio d'angolo: il pallone, servito in mezzo, viene toccato in rete in spaccata da Nieddu per lo 0-1. L'Atletico Cascina non riesce a reagire, l'Oltrera si spinge ancora in avanti portandosi fin sullo 0-3. Gambacciani in mischia raddoppia poco dopo, poi ancora Nieddu cala il tris: l'esterno basso s'inserisce in area con i tempi giusti mandando in archivio la prima frazione sullo 0-3. L'Atletico Cascina prova a cambiare passo nella ripresa e riparte anche bene, riuscendo a trovare il gol dell'1-3 in avvio: un fallo in area sul neoentrato Pardera viene sanzionato col calcio di rigore che dal dischetto Ferrucci trasforma per l'1-3. Ma la partita rimane sempre saldamente in mano agli ospiti che allungano poi sul definitivo 1-4 grazie al neoentrato Morganti, bravo a farsi trovare pronto su una respinta. Quatto gol, ma non solo: si annotano diverse altre buone occasioni per l'Oltrera, pericoloso ancora con Diop, Morganti e Del Gronchio; in tutti e tre i casi è bravo il portiere a respingere. L'Atletico Cascina prova a sfruttare qualche calcio d'angolo, ma senza riuscire a trovare il guizzo per dimezzare lo svantaggio. Finisce 1-4. Calciatorepiù: Germani (Atletico Cascina).