SAN GIULIANO: Nannipieri, Pungente, La Monica, Nicoletti, Lovo, Russo, D'Agostini, Catalano, Degli Innocenti, Cortopassi, Mislai. A disp.: Orsini, Bottici, Vannucchi, Fratianna, Orcesi, Pasquini, Fiorilli, Kelmendi, Arslai. All.: Fabrizio Nuti.
OLIMPIA: Mirijaj, Chelini, Pecchioli, Petroni, Gjergi, Nardini, Cutrulla, Cancelliere, Frati, Basilico, Poltri. A disp.: Boncan, Abdija, Fedi, Daka, Pantano, Sorrentino. All.: Alessandro Paesano.
ARBITRO: Cioce di Pisa.
RETI: Orcesi 2, Cortopassi.

Successo casalingo del San Giuliano che batte per 3-0 l'Olimpia grazie ad una splendida seconda frazione fatta di buon calcio e concretezza sotto porta. Primo tempo equilibrato che vede le due squadre creare un paio di chance a testa, ma con le due difese che fanno buona guardia e non si lasciano sorprendere. Nella ripresa invece partono forte i padroni di casa che passano avanti dopo 5': Orcesi (entrato da poco) stoppa una palla al limite dell'area avversaria e grazie ad un bel controllo riesce a scaricare in porta un tiro forte che termina all'angolino per la rete dell'1-0. Il San Giuliano, una volta passato a condurre, si sblocca mentalmente e il raddoppio arriva al termine di un'azione pregevole finalizzata al meglio da Cortopassi. Il gol che chiude il match lo sigla lo scatenato Orcesi (doppietta per lui) su assist del bravo Cortopassi, anche se resta più di un dubbio per una possibile posizione di fuorigioco dell'autore del 3-0. Successo dunque meritato per i locali che, nonostante numerose assenze, hanno offerto una prestazione di livello contro un'Olimpia gagliarda in particolare nei primi 35'.
Calciatoripiù: Nicoletti, La Monica