ACADEMY PORCARI: Giusti, Del Carlo, Flocco, Quinci, Carmignani, Pepe, Figuccia, Tintori, Barbetti, Pellegrini, Orlandi. A disp.: Giovacchini, Gori, Troiano, Pistelli, Ekwunife, Sinani, Giacomelli. All.: Sibilla.
LIDO DI CAMAIORE : Vignali, Bobbio, Scanniello, Ioppoli, Zappelli, Franchini, Morelli, Amato, Montemagni, Ravelli, Florio. A disp.: Battisti, Pacini, Giannecchini, Angeli, Ghilarducci, Bianchi, Magnani. All.: Pardini.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: 2' Zappelli, 35' Ravelli, 52' Del Carlo.

Altra sconfitta in casa per i ragazzi di mister Sibilla, forse immeritata vista la mole di gioco prodotta dalla squadra, ma nel risultato finale quello che contano sono i gol fatti. Avvio già difficile visto che al 2' viene concessa una punizione dal limite al Lido, molto contestata dagli avversari visto che Quinci sembra colpire prima la palla, scontrandosi successivamente con l'avversario, ma l'arbitro non la pensa così. Zappelli calcia in modo perfetto sul secondo palo e la palla si infila sotto l'incrocio, niente poteva fare Giusti. Si riparte ma l'Academy non sembra accusare il colpo e si fa vedere avanti con uno scambio veloce: Pellegrini cerca Orlandi che la rende subito al compagno, Pellegrini passa a Barbetti in area di rigore che viene anticipato. 8': angolo di Figuccia, Pellegrini di testa anticipa tutti ma la palla viene parata da Vignali. Al 10' Barbetti scatta sulla fascia destra e calcia in porta, di poco fuori. Il gioco si sviluppa molto a centrocampo e i ragazzi del Lido tengono bene il campo. Al 20' spazio per un cross perfetto di Orlandi, Figuccia colpisce di testa ma la palla manca ancora lo specchio della porta. 26': si fa rivedere avanti il Lido sulla fascia sinistra, Ravello calcia ma Pellegrini devia in calcio d'angolo. Dallo stesso nasce un'azione concitata, ne approfitta Florio che anticipa tutti, calcia in porta ma Giusti para. Al 30' mister Sibilla cerca la prima soluzione per trovare il pari: fuori Figuccia, dentro Gori. Allo scadere del primo tempo tuttavia una bella iniziativa sulla fascia sinistra di Ravelli che, nonostante sia contrastato dai due difensori, con un perfetto diagonale sul secondo palo riesce a trovare il gol. Si va negli spogliatoi con il parziale che vede avanti 2-0 i ragazzi del Lido di Camaiore. Inizia il secondo tempo e subito il Porcari si fa vedere avanti. Al 1' Tintori cerca la porta con un tiro da fuori, ma la palla viene parata da Vignali. Al 3' una punizione di Bobbio viene respinta da Giovacchini. 6': altro cambio per il Porcari, fuori Flocco che lascia il campo a favore di Ekwunife. 7': Montemagni calcia ma la palla finisce fuori. Subito dopo Gori dalla parte opposta mette un pallone in mezzo all'area, la sfera attraversa tutto lo specchio della porta ma nessuno la mette in rete. Al 10' Ekwunife parte palla al piede , cerca Orlandi che crossa ma la palla finisce direttamente sul fondo. 11': esce Carmignani per infortunio ed entra Troiano. Al 17' ecco l'azione riapre la partita. Gori dalla destra cerca Barbetti in area , che subisce fallo, è rigore. Calcia Del Carlo che con freddezza dagli 11 metri batte Vignali. Mister Pardini inserisce subito forze fresche per contrastare l'assedio del Porcari: fuori Florio, dentro Pacini. Ma i padroni di casa continuano a cercare il pareggio. Ancora Gori dalla destra crossa palla ribattuta in calcio d'angolo. 23': Gori, sempre lui padrone della fascia destra, crossa in area ma Barbetti non aggancia. Al 31' l'illusione: Pellegrini trova Gori con un passaggio perfetto, calcia in porta e gol, ma purtroppo l'arbitro annulla per fuorigioco. 34': Orlandi crossa dalla sinistra, Gori colpisce di testa, portiere battuto, ma ci pensa il palo questa volta a salvare i ragazzi del Lido. 36': siamo quasi alla fine, nel recupero ci prova Troiano con un tiro perfetto da fuori area ma Vignali con una parata perfetta devia in angolo. Niente da fare, il Lido di Camaiore, con una buona prova e tanta organizzazione in campo si aggiudica i tre punti. Per l'Academy Porcari un altra sconfitta e qualche rimpianto.

: per l'Academy Porcari Gori, Del Carlo. Lido di Camaiore: Vignali, Zappelli, Ravelli.