RETI: Rhourbali, Baldini, Gaizza, Ibraimi, Irace, Ibraimi
VIA NOVA: Conte, Orlacchio, Baldini, Rhourbali, Simoni, Deljai, Cortesi, Ponziani, Irace, Musumeci, Ibraimi. A disp.: Mancini, Troiano, Pianigiani, Gaizza, Mirani. All.: Emiliano Panichi.
AQUILA SANT'ANNA: Del Carlo, Maionchi, Mattii, Celli, Micheletti, Souini, Giannelli, Baroni, Chiocchetti, Lucarotti, Massagli. A disp.: Mencacci, Barsotti, Benetti, Davini, Giannecchini, Mori. All.: Gianluca Cusato.
ARBITRO: Fondi di Pistoia.
RETI: Ibraimi 2 (rig.), Rhourbali, Irace, Baldini, Gaizza.

Con una vittoria netta e mai in discussione il Via Nova si prende le zone alte della classifica portandosi a ridosso delle tre capolista. Dopo alcuni minuti di studio da parte delle due contendenti, la partita entra nel vivo e si capisce fin da subito che sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco, mentre gli ospiti si affidano alle ripartenze. Non succede tuttavia nulla di importante fino al 23', quando la squadra di Panichi passa in vantaggio: Musumeci imposta l'azione, Irace suggerisce tra le linee per Ibraimi che con un diagonale chirurgico realizza l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo i locali continuano ad attaccare producendo occasioni in serie, tra le quali spicca un gran tiro di Ibraimi che costringe Del Carlo a compiere un intervento superlativo. Il portiere ospite però non può nulla quando, al 24', un calcio d'angolo magistralmente battuto da Ibraimi pesca in area Rhourbali che di testa insacca il 2-0. Nella ripresa il copione non cambia e dopo quattro minuti il Via Nova cala il tris con Irace, che riceve uno splendido assist di Ponziani e con un tiro in diagonale non lascia scampo a Del Carlo: 3-0. A questo punto gli ospiti hanno una reazione d'orgoglio e sfiorano il gol che li rimetterebbe in partita con una bella conclusione di Chiocchetti che viene sventata ottimamente da Conte. Scampato il pericolo, i locali tornano a spingere e dopo aver sfiorato la traversa con Ibraimi trovano il poker. Nello specifico lo fanno per mezzo di un calcio di rigore, che lo stesso Ibraimi realizza con freddezza per il 4-0. La partita a questo punto è praticamente chiusa, considerando anche che l'Aquila non riesce ad accennare la minima reazione. Il Via Nova allora dilaga, segnando il 5-0 al 23' con Baldini e il 6-0 in pieno recupero con il subentrato Gaizza. Al triplice fischio è dunque trionfo per il Via Nova, che come detto si porta a un solo punto di distanza dalle tre squadre che in questo momento comandano il girone. Deve rimandare invece l'appuntamento con i primi punti stagionali l'Aquila Sant'Anna, situazione comunque da mettere in conto di fronte a un appuntamento proibitivo come quello di oggi.