• 9 - 0 23/10/2022 10.00.00
  • Olimpia Quarrata
    Roseni
    Pisaneschi

RETI: Baroni, Baccilli, Baccilli, Baccilli, Roseni, Baccilli, Pisaneschi, Ricci, Ricci
ATLETICO LUCCA: Tazioli, Nannizzi Mattia, Lazzareschi, Pisaneschi, Bonaventura, Picariello, Dhana, Stefani, Roseni, Baccili, Romani. A disp.: Giulianetti, Rossi, Nannizzi Matteo, Ricci, Baroni, Vannucci, Lekhal. All.: Alessandro Tempesti.
OLIMPIA: Mirijaj, Orefice, Pecchioli, Petroni, Gjergi, Chelini, Poltri, Cutrulla, Frati, Basilico, Daka. A disp.: Viceconte, Abdija, Nardini, Fedi, Pantano, Sorrentino, Cancelliere, Giannoni. All.: Alessandro Paesano.
ARBITRO: Borzillieri di Lucca
RETI: 1', 27', 40', 43' Baccili, 17' Roseni, 46', 55' Ricci, 53' Pisaneschi rig., 68' Baroni.

Un Atletico Lucca in versione super si impone con ampio margine sul fanalino di coda Olimpia e ottiene il quarto successo stagionale. Parte subito forte la compagine allenata da Alessandro Tempesti grazie all'immediato 1-0 siglato dopo soli sessanta secondi da capitan Baccili sugli sviluppi di un corner. Al 17' arriva già il 2-0 e a siglarlo è Roseni con una pregevole conclusione a incrociare dal limite dell'area. L'Olimpia prova a reagire dopo un inizio shock e al 21' Frati chiama Tazioli al primo intervento della sua gara. Ogni volta che riparte, però, l'Atletico Lucca riesce a mettere a nudo i difetti difensivi degli ospiti e al 27' Baccili fa doppietta personale con una staffilata dal limite dell'area che si spegne sotto la traversa per il 3-0 con cui i rossoneri chiudono la prima frazione. Nella ripresa il copione non cambia e - al contrario - l'Atletico Lucca dilaga. Pronti via e al 40' capitan Baccili certifica il suo stato di grazia con una zampata in mischia che vale la tripletta personale e il momentaneo 4-0. Tre minuti più tardi il capitano dell'Atletico Lucca cala il poker capitalizzando una splendida azione corale con una conclusione da dentro l'area su cui Mirijaj non riesce ad opporsi. L'Olimpia accusa il colpo e al 46' Ricci ne approfitta per iscriversi al tabellino dei marcatori e realizzare il gol del 6-0 con un pregevole colpo di testa. Al 53' altra incursione offensiva e altra rete dell'Atletico Lucca che conquista un calcio di rigore (fallo su Baroni) trasformato poi dallo specialista Pisaneschi per il momentaneo 7-0. Le ultime due reti della gara per il definitivo 9-0 in favore dell'Atletico Lucca portano la firma di Ricci (conclusione imparabile da dentro l'area) e Baroni (tap-in su assist di Ricci) che chiudono una partita senza storia.
: nell'Atletico Lucca spicca sicuramente la prova totale di capitan Baccili , autore di quattro reti e dominatore del centrocampo insieme a Stefani . Propositivo e scattante sulla corsia di competenza, Lazzareschi mette sempre in difficoltà la retroguardia avversaria.