RETI: Di Bianco, Cutolo, Cagnoni, Cagnoni, Cutolo
PIETRASANTA: Suma, Cialoni, Cupisti, Cagnoni, Baldacci, Cutolo, Chiti, Mansili, Di Bianco, Neri, Federigi. A disp.: Macchiarini, Mariani, Tana S., Pena, Tana V., Vernazzani, Bertuccelli, Finocchiaro, Gorreri, Deri. All.: Federico Benedetti.
ACADEMY AGLIANESE: Vannucci, Bruni, Kolaj, Boschi, Dervishi, Catalano, Eshi, Leka, Luiutano, Mariani, Meoni. A disp.: Paoli, Cugliari, Calillo, Kupper, Sula, Spadini, Tomassini, D'Orio, Vannini. All.:
ARBITRO: Capetta di Carrara.
RETI: Di Bianco, Cutolo 2, Cagnoni 2.

Dopo il pareggio di settimana scorsa il Pietrasanta ritrova la vittoria e protegge il primo posto in classifica, battendo tra le mura amiche l'Academy Aglianese con un punteggio decisamente rotondo. La squadra di Benedetti passa presto in vantaggio per mezzo di un calcio d'angolo che trova la deviazione vincente di Di Bianco, poi raddoppia poco dopo sempre sugli sviluppi di un corner che stavolta viene ribadito in rete da Cutolo. Il copione della partita è chiaro, con i padroni di casa che dominano sul piano del gioco e risultano freddissimi quando arrivano nei pressi della porta avversaria. A metà primo tempo sale in cattedra Cagnoni, che prima finalizza una bella azione corale dei suoi e poi scatta in profondità raccogliendo un lancio preciso e battendo il portiere in uscita. Nella ripresa l'Aglianese prova a tornare in campo con maggiore convinzione, nel tentativo di segnare almeno il gol della bandiera. La partita tuttavia si fa confusa e fallosa, con tante interruzioni di gioco che certo non aiutano la formazione ospite. Buon per il Pietrasanta, che con un'azione di rimessa trova ancora il gol con Cutulo (doppietta per lui) e fissa il punteggio sul definitivo 5-0.