RETI: Maiello, Shehi, Di Felice, Di Felice, Di Felice, Di Felice, Riglio
CAPOSTRADA: Chiti, Bonci, Driza, Fratoni, Maccioni, Maiello, Shehi, Palladino, Di Felice, Ferzaj. A disp.: Baldecchi, Colella, Arra, Montini, Kurtulaj, Di Santo, Campanella, Ercolini, Boccia. All.: Mirko Pratesi.
MONTECATINIMURIALDO: Scortichini, Cozma, Raimondo, Corcione, Franchi, Antonetti, Shllaku, Natalini, Diglio, Solimeno, Fiorillo. A disp.: Manisera, Conti, Bestetti, Cassata, Piattelli, Ingrao, Proto, Iuliucci, Fora. All.: Giuseppe Laratta.
ARBITRO: Giampà di Pistoia
RETI: 2', 34', 45', 48' Di Felice, 43' Shehi, 59' Diglio, 60' Maiello.

Tre punti pesantissimi in chiave salvezza per il Capostrada Belvedere, che davanti al proprio pubblico travolge il MontecatiniMurialdo con un netto 6-1. L'uomo copertina in casa Capostrada è senza ombra di dubbio Di Felice, che con quattro reti - una più bella dell'altra - indirizza il confronto in favore della compagine di mister Pratesi. Pronti via e al 2' i padroni di casa sono già in vantaggio: Di Felice apre il suo show involandosi sulla fascia destra e saltando un paio di avversari prima di trafiggere Scortichini con una conclusione a incrociare. La partenza in salita scatena la reazione del Montecatini, che all'8' confeziona un'ottima occasione sull'asse Solimeno-Diglio con quest'ultimo che va alla conclusione chiamando Chiti al primo intervento della sua partita. Sul ribaltamento di fronte il Capostrada si rende nuovamente pericoloso con un colpo di testa di Palladino ben parato dall'attento Scortichini. In questa fase le due squadre si affrontano a viso aperto e non a caso fioccano le occasioni da rete. All'11' il MontecatiniMurialdo sfiora il pareggio: sugli sviluppi di un corner, Corcione svetta più in alto di tutti e di testa manda il pallone a stamparsi sulla traversa. Il Capostrada risponde con un bel duetto a centrocampo tra Bonci e Palladino, quest'ultimo serve poi un tracciante perfetto per lo scatto di Di Felice che viene anticipato in extremis dall'ottima uscita di Scortichini. Si va nell'altra metà campo, dove Diglio al 26' impegna Chiti con una conclusione dal limite dell'area che l'estremo difensore del Capostrada neutralizza senza grossi problemi. Sul finire di primo tempo, però, la partita arriva al primo punto si svolta: su un rinvio maldestro di Scortichini, Di Felice anticipa i difensori avversari, si invola verso la porta e con una conclusione angolata sigla il 2-0 e la doppietta personale che consente al Capostrada di chiudere col doppio vantaggio un primo tempo tutto sommato combattuto. Il secondo acuto di Di Felice, però, taglia le gambe ad un combattivo Monsummano che accusa il colpo e ad inizio ripresa - nel giro di 2' - incassa altre due reti che di fatto chiudono la contesa. Al 43', su una mischia furibonda in area ospite, è Shehi a trovare la zampata decisiva per il momentaneo 3-0, mentre al 45' è nuovamente Di Felice a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori con una conclusione dal limite che non lascia scampo a Scortichini. Passano tre minuti e Di Felice va ancora a segno per il poker personale: stavolta è un autentico eurogol quello realizzato dal numero 10 del Capostrada con una magistrale conclusione da fuori area che termina sotto il sette per il 5-0 locale. Il MontecatiniMurialdo tenta di reagire e al 59' trova quantomeno il gol della bandiera con una punizione perfetta di Diglio, bravissimo ad infilare il pallone fra palo e portiere. A chiudere lo show del Capostrada ci pensa Maiello, che al 60' realizza la rete del definitivo 6-1 in ripartenza certificando tre punti meritatissimo per la formazione di mister Pratesi.
: quattro gol e una prestazione da giocatore d'élite: Di Felice si prende la scena risultando per distacco l'uomo partita.