MONTECATINIMURIALDO: Vamberti, Cozma, Franchi, Voria, Corcione, Lami, Mari, Shllaku, Natalini, Iuliucci, Macini. A disp.: Montella, Proto, Cassata, Iglio, D'Angelo, Ingrao, Raimondo, Giovannelli, Solimeno. All.: Giuseppe Laratta.
AQUILA SANT'ANNA: Mencacci, Maionchi, Dinelli, Celli, Micheletti, Souini, Massagli, Giannasi, Chiocchetti, Scatena, Hushi. A disp.: De Notter, Ricci, Barsotti, Severini, Santucci, Todaro, Taddei, Davini. All.: Marco Lena.
ARBITRO: Giuntoli di Pistoia.
RETI: Hushi.

Colpo esterno per l'Aquila Sant'Anna, che espugna Montecatini grazie al sigillo decisivo di Hushi. Esce invece con tanti rimpianti il MontecatiniMurialdo dopo una partita proiettata all'attacco ma nella quale hanno fatto la differenza i tanti errori sotto porta. Nel primo tempo il MontecatiniMurialdo sbaglia l'approccio alla partita, consegnando l'iniziativa all'Aquila Sant'Anna. È lì che i lucchesi costruiscono la loro vittoria e soprattutto trovano il gol vittoria con Hushi, che sfrutta al meglio un tiro respinto da Vamberti sulla traversa per poi ribadire il pallone in rete per l'immediato 0-1. Incassato il colpo, il MontecatiniMurialdo tenta subito di rialzare la testa con una doppia occasione che ha del clamoroso: la prima palla gol capita sui piedi di Natalini, che con un tiro a colpo sicuro centra in pieno il palo; poco dopo tocca a Lami, ma stavolta manca la mira e il tiro sfila a lato. L'Aquila Sant'Anna reagisce all'urto della reazione del Montecatini e nel finale di primo tempo va vicino al raddoppio su un paio di ripartenze non sfruttate da Chiocchetti e Hushi. Nel secondo tempo il Montecatini riparte subito col piglio giusto e nel giro di 15' confeziona tre occasioni clamorose per il pareggio. Per ben due volte Lami colpisce la traversa con due tiri a colpo sicuro, mentre Solimeno si divora un gol già fatto davanti a Mencacci. Non fanno meglio Mancini e Mari che da buona posizione calciano debolmente favorendo gli interventi di Mencacci. L'estremo difensore dell'Aquila Sant'Anna si conferma in giornata di grazia e nel finale decide di diventare l'eroe di giornata neutralizzando anche un rigore di Voria e mettendo il sigillo definitivo sulla vittoria dell'Aquila Sant'Anna sul campo di Montecatini.
: Mancini e Natalino (MontecatiniMurialdo). Mencacci e Hushi (Aquila Sant'Anna).