RETI: Massagli, Massagli, Dervishi, Dervishi
AQUILA SANT'ANNA: Mencacci, Dinelli, Barsotti, Severini, Micheletti, Souini, Massagli, Lucarotti, Chiocchetti, Benetti, Hushi. A disp.: Mattii, Todaro, Santucci, Scatena, Taddei, Davini, Ricci. All.: Marco Lena.
ACADEMY AGLIANESE: Vannucci, Boschi, Bruni, Quintana, Innocenti, Mariani, D'Orio, Ejlli, Sula, Paoli, Dervishi. A disp.: Catillo, Kolaj, Kupper, Lonetti, Meoni, Spadini, Tomassini. All.: Maurizio Guidotti.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: Dervishi 2, Massagli 2.

Gol e spettacolo in quel di Lucca, dove Aquila Sant'Anna e Academy Aglianese danno vita ad un confronto acceso ed equilibrato come certificato dal 2-2 finale. I neroverdi partono forte e intorno al 10' trovano il gol del vantaggio con una strepitosa conclusione di Dervishi che da fuori area coglie impreparato Mencacci per il momentaneo 0-1. I pistoiesi continuano ad attaccare con convinzione, sfruttando gli spazi concessi dalla difesa dell'Aquila Sant'Anna. A metà primo tempo il pressing offensivo dei ragazzi di Guidotti porta i frutti sperati con il gol del 2-0 realizzato ancora da Dervishi, scaltro nel rubare palla a un difensore rossonero e a superare Mencacci con un tocco angolato. L'Academy Aglianese avrebbe anche l'opportunità di chiudere anzitempo i conti in contropiede, ma la difesa lucchese fa buona guardia e sul ribaltamento di fronte i locali accorciano a sorpresa le distanze con una bella giocata di Massagli. Rientrati negli spogliatoi sul parziale di 1-2, le due squadre ripartono nella ripresa su ritmi piuttosto elevati. Fioccano le occasioni da ambo i lati. Come successo nella prima frazione, l'Academy Aglianese non riesce a chiudere i conti e, dopo un paio di tentativi, l'Aquila Sant'Anna riesce ad agguantare il pari ancora grazie a Massagli che gela gli ospiti completando la rimonta e regalando ai suoi un punto insperato.
: Massagli (Aquila Sant'Anna), Dervishi (Academy Aglianese).