OLIMPIA: Scortichini, Orefice, Pecchioli, Petroni, Daka, Abdija, Poltri, Basilico, Frati, Gjergi, Cancelliere. A disp.: Mirijaj, Gori, Montagni, Giannoni. All.: Alessandro Paesano.
VIA NOVA: Conte, Degl'Innocenti, Baldini, Orlacchio, Rhourbali, Musumeci, Cortesi, Ponziani, Armeni, Ibraimi, Pallini. A disp.: Nardi, Troiano M., Simoni, Pianigiani, Mirani, Irace, Troiano J.. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
ARBITRO: Giampà di Pistoia.
RETI: 55' Pallini, 69' Ibraimi rig.

Il Via Nova sbanca il Comunale di Quarrata, imponendosi per 2-0 sui padroni di casa dell'Olimpia in una partita comunque ben giocata da entrambe le squadre. Pronti via e l'Olimpia si fa vedere subito davanti alla porta del Via Nova con Poltri che, dopo un bel sombrero a scavalcare il difensore avversario, ci prova con un sinistro parato in due tempi dall'estremo difensore. La partita prosegue senza sussulti fino al 22' quando un insidioso calcio d'angolo dell'Olimpia attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca ad intervenire. Un minuto dopo altra chance nitida per l'Olimpia con Frati che si avventa su una punizione respinta da Conte ma viene murato dall'intervento dell'estremo difensore pievarino. I padroni di casa continuano a premere sull'acceleratore alla ricerca del gol del vantaggio: al 25', dopo un tiro di Cancelliere ribattuto da Conte, Frati riprende e tenta di rimettere al centro il pallone senza però trovare i propri compagni. Bisogna aspettare la fine del tempo per segnalare due azioni degne di nota degli ospiti. La prima capita sulla testa di Musumeci, che su calcio d'angolo prende il tempo a tutti trovando però la risposta provvidenziale di Scortichini, la seconda su una punizione di Ibraimi che trova il muro di Pecchioli, bravo ad anticipare anche Scortichini. La ripresa inizia nel segno del Via Nova, che riparte subito all'attacco, rendendosi pericolosa su corner. Le sostituzioni operate da mister Panichi portano nuove energie alla manovra offensiva dei pievarini, che al 55' passa meritatamente in vantaggio grazie ad un tiro ravvicinato di Pallini che non lascia scampo a Scortichini. L'estremo difensore dei locali diventa assoluto protagonista nel finale, neutralizzando i ripetuti tentativi degli attaccanti avversari. Il Via Nova continua a imperversare nella metà campo locale e a un minuto dalla fine trova il gol del 2-0 con un calcio di rigore trasformato da Ibraimi e assegnato per un fallo di Petroni ai danni di Armeni.