RETI: Fratoni, Petroni, Petroni, Poltri, Basilico, Nardini
CAPOSTRADA: Chiti, Colella, Kurtulaj, Fratoni, Maccioni, Cecconi, Maiello, Shehi, Hasa, Di Felice, Renzo. A disp.: Baldecchi, Bonci, Corrieri, Driza, Ercolini, Ferzaj, Montini. All.: Alessandro Borri.
OLIMPIA: Mirijaj, Petroni, Pecchioli, Orefice, Daka, Nardini, Poltri, Zerbo, Frati, Basilisco, Cutrulla. A disp.: Scortichini, Abdija, Chelini, Cancelliere, Pantano, Giannoni. All.: Alessandro Paesano.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: 2', 11' Petroni, 24' Poltri, 47' Fratoni, 57' Basilico, 66' Nardini.

Colpo salvezza dell'Olimpia, che gioca la partita perfetta in casa del Capostrada, andando a vincere con un roboante 5-1 che, in virtù del pari dell'Aquila Sant'Anna, consente ai ragazzi di Paesano di prendere margine sulla zona retrocessione (adesso a +5). Gli ospiti incanalano subito bene la partita, passando in vantaggio già al 2'. È Petroni ad aprire le danze con una punizione dalla trequarti che il 2 dell'Olimpia decide di calciare direttamente in porta sorprendendo Chiti con una traiettoria beffarda. Un minuto dopo, altra occasione importante per l'Olimpia con Frati che si libera al tiro dal limite dell'area mandando la palla di poco alta sopra la traversa. Gli ospiti sono un fiume in piena e all'8' il Capostrada si salva nuovamente sull'incursione di Basilico che se ne va per vie centrali ma spreca tutto concludendo alto. Il Capostrada prova a spezzare il monologo dell'Olimpia con una bella giocata di Di Felice, che al termine di una ripartenza si rende pericoloso con un tentativo da fuori che sfila di poco a lato. Un minuto dopo, però, l'Olimpia trova il gol del 2-0 con un gol in fotocopia a quello che aveva aperto le danze. Il protagonista, guarda caso, è sempre Petroni che offre un altro saggio delle proprie doti balistiche trasformando una punizione da distanza siderale con una conclusione che si spegne sotto la traversa beffando Chiti. Doppietta personale per Petroni e 2-0 in favore dell'Olimpia dopo nemmeno 15' di gioco. Tramortito dall'uno-due avversario, il Capostrada prova a reagire: al 16' Maiello si invola verso l'area avversaria e serve Hasa che supera Mirijai, uscito dalla porta nel tentativo di fermare l'attaccante arancione, ma la sfera esce di poco quando Borri e i suoi erano già pronti a esultare. Al 20' Colella prova a imitare Petroni con una punizione dalla trequarti su cui Mirijaj risponde presente. Quando si spinge in avanti, però, l'Olimpia sa come far male. Al 22' Poltri, sfruttando un errore della difesa arancione, si presenta solo davanti a Chiti ma colpisce la traversa. Va meglio al 24' quando ancora Poltri riceve palla sulla destra, salta un difensore e con una staffilata batte Chiti per il momentaneo 0-3 su cui si chiude una prima frazione dominata dall'Olimpia. Nel secondo tempo il Capostrada rientra in campo con un piglio ben diverso. Il sussulto d'orgoglio della squadra di Borri costringe inizialmente l'Olimpia sulla difensiva. Al 36' Hasa fa da sponda per Maiello che calcia alto da posizione favorevole. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 47' quando, su un corner ben calciato da Renzo, Fratoni è il più lesto di tutti a colpire di testa e a battere Mirijaj per l'1-3. Il Capostrada prova a crederci e tre il 51' e il 54' prima Hasa con un tiro centrale, poi Colella con una punizione magistrale impegnano Mirijaj che è bravissimo ad opporsi ai tentativi dei due tiratori arancioni. Nel momento migliore del Capostrada, però, l'Olimpia si rimette al sicuro, trovando al 57' il gol del 4-1 con una deviazione sotto porta di Basilico sulla punizione tagliata di Poltri. Al 64' Mirijaj si prende la scena con due bellissime parate, la prima su tiro di Hasa da centro area e, sulla respinta, sul tentativo di Shehi dal limite dell'area. All'ultimo affondo, però, è ancora l'Olimpia a andare in gol con una stoccata da fuori di Nardini, che sorprende Chiti per il definitivo 5-1 in favore dell'Olimpia.
: nonostante faccia il difensore, Petroni trascina l'Olimpia con una doppietta da urlo su calcio di punizione.