Cherubini
    Raffaele
    Ranghetti

RETI: Mazzantini, Vincelles, Cherubini, Raffaele, Ranghetti
MONTELUPO: Pinzani, Cambini, Mazzantini, Lotti, Santarsiero, Vincelles, Gruosso, Fornai, Bonanni, Cappelli, Cappellini. A disp.: Costagli, Novellini, Masiani, Nardini, Cavarretta, Fiorini, Terramoto, Mancini, Borghi. All.: Giancarlo Falcini.
RINASCITA DOCCIA: Parrini, Cecchi, Agostini, Mari, Pelagatti, Raffaele, Santelli, Stigliano, Porri, Grazzini, Cherubini. A disp.: Pozzi, Coli, Colletti, Miggiano, Ranghetti, Spilotros, Trinci, Vecchione. All.: Gabriele Fiorentino.
ARBITRO: Albano di Pontedera
RETI: 19' Mazzantini, 22' Vincelles rig., 33' Santelli, 45' Raffaele, 55' Ranghetti.

Emozioni a non finire a Montelupo, dove nella prima giornata del girone D gli amaranto padroni di casa affrontano il Doccia di Gabriele Fiorentino. A conquistare i tre punti è la formazione sestese, grazie ad una fantastica rimonta dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Partita subito intensa fin dai primissimi minuti. A partire col piede giusto è il Montelupo, che al 9' va a segno con Cappellini, pescato però in posizione di offside. Gli amaranto continuano a premere sull'acceleratore e al 19' va in gol con una prodezza da fuori di Mazzantini, che spedisce il pallone sotto il sette sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul piano del gioco, la partita continua a scorrere sui binari dell'equilibrio, ma al 22' il Montelupo si conferma più cinico in fase conclusiva: al 22', infatti, gli amaranto si procurano un calcio di rigore (fallo su Bonanni) che lo specialista Vincelles trasforma per il momentaneo 2-0 locale. Il Doccia ha il merito di non abbattersi e, al contrario, la formazione di Fiorentino reagisce immediatamente, dimezzando lo svantaggio in chiusura di primo tempo grazie alla zampata di Santelli. Nel secondo tempo, la partita continua sulla falsariga del finale del primo tempo piuttosto equilibrata con leggero predominio inziale da parte degli amaranto, che colpiscono anche una traversa. Il Montelupo non affonda il colpo e a quel punto il Doccia ne approfitta: al 45' gli ospiti si procurano una punizione dal limite, che Kevin Raffaele trasforma disegnando una traiettoria perfetta per il momentaneo 2-2. Incassato il pari, il Montelupo a questo punto si riversa all'attacco creando diverse occasioni da rete non concretizzate sia per imprecisione dei propri attaccanti sia per la bravura di Parrini. Alla fine, i padroni di casa finiscono per pagare la poca precisione sotto porta e al 55' è il Doccia a trovare il guizzo vincente con un contropiede perfetto finalizzato dal neoentrato Ranghetti per il 3-2 ospite. Nel finale il Montelupo prova a riequilibrare le sorti dell'incontro ma la difesa del Doccia, e il secondo palo della gara colpito dagli amaranto, impediscono alla formazione di Falcini di agguantare il tre pari.