• 3 - 0 06/11/2022 11.00.00
  • Montelupo

RETI: Giannitti, Belli, Giannitti
POGGIO A CAIANO: Mugnaini, Tinti, Villoresi, Bruni A., Detti, Roberti, Spinetti, Liguori, Giannitti, Fabbri, Fallani. A disp.: Tabani, Bruni N., Belli, Parrini, Ravagli, Martini. All.: Del Bianco.
MONTELUPO: Novellini, Masiani, Santarsiero, Vincelles, Nardini, Fornai, Bonanni, Cavaretta, Cappellini, Mazzanti, Lotti. A disp.: Mazzoni, Costagli, Borghi, Cappelli, Gruosso, Mancini, Fiorini, Cambini, Pinzani. All. Falcini.
ARBITRO: Laiola di Prato
RETI: 40', 49' Giannitti, 65' Belli.

Il Poggio a Caiano torna a giocare fra le mura amiche dopo due trasferte consecutive e si regala una vittoria convincente contro il Montelupo. I poggesi si lanciano subito all'attacco e già al 4' Giannitti si procura un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo specialista Tinti che però si fa parare il tiro dall'ottimo Pinzani. Continua il pressing offensivo del Poggio a Caiano e al 14', su calcio d'angolo, è Villoresi che con un bellissimo colpo di testa esalta i riflessi del portiere ospite Pinzani che si ripete con un altro miracolo nel calcio d'angolo successivo sull'incornata di Detti. Al 24' è ancora Tinti che su punizione dal limite impegna ancora Pinzani sicuramente il migliore in campo del Montelupo. Finisce il primo tempo con uno 0-0 che lascia l'amaro in bocca alla squadra di casa per le molte azioni avute e non sfruttate. Inizia il secondo tempo e la squadra di mister Del Bianco continua da dove aveva lasciato, mettendo subito sotto pressione il Montelupo. Al quinto della ripresa il Poggio a Caiano passa meritatamente in vantaggio con bomber Giannitti su assist di un ispiratissimo belli. Il Montelupo prova a reagire ma ogni tentativo si infrange contro la difesa rocciosa del Poggio a Caiano, che al 49' trova il raddoppio con una bellissima giocata: Fabbri batte velocemente una punizione a sorpresa e trova Giannitti che aveva ben capito le intenzioni del suo compagno, dribbla un difensore e segna alla destra del portiere il momentaneo 2-0. Il Montelupo accusa il colpo e i poggesi gestiscono la partita che viene definitivamente chiusa al 65' con Belli che, ben servito da Fallani, prende palla dalla sinistra, fa fuori due difensori avversari e fa partire un missile che si insacca alle spalle dell'incolpevole Pinzani. Il match si conclude quindi sul risultato di 3-0 per il Poggio a Caiano che coglie la sua terza vittoria consecutiva con un bottino di 16 reti segnate e 0 subite.
Calciatoripiù: Giannitti
per il Poggio a Caiano, Pinzani per il Montelupo.