SETTIGNANESE: Brilli, Santini, Zennaro, Covello, Giberti, Iania, Privitera, Barbagallo, La Monica, Virdis, Lazzeri. A disp.: Bacci, Cicatiello, Torrini, Magnelli, Bini, Baldini, Zini, Mugnaini, Kacaj. All.: Maurizio Romei.
FOLGOR CALENZANO: Masini, Botrini, Steaj, Masi, Barucci, Gorga, Settimelli, Tarli, Janah, Pomponio, Fantaci. A disp.: Calamai, Lascialfari, Bala, Cocci, Becattini, Bruzzese, Bindi, Marinai. All.: Pietro Martini.
ARBITRO: Amzil di Firenze.
RETI: 37' Pomponio, 67' Lazzeri.

Vince l'equilibrio al ‘Valcareggi', dove Settignanese e Calenzano non vanno oltre l'1-1 al termine di una partita caratterizzata da grande agonismo. Inizia il match e le due squadre si affrontano subito a viso aperto. Meglio il Calenzano nei primi minuti, anche se la difesa rossonero concede pochi spazi alle offensive avversarie. Il primo vero tiro arriva al 15' con un siluro di Settimelli che sfiora il sette facendo correre un brivido alla formazione di casa. Al 19' altro spunto calenzanese: stavolta ci prova Pomponio ma la palla esce ancora. Passano pochi minuti e il Calenzano si fa rivedere in avanti con Settimelli che al 26', su una bella azione manovrata, riceve il pallone in area ma calcia debolmente favorendo l'intervento di Brilli. Dopo una prima parte di gara a prevalenza Calenzano, al 31' ecco la prima vera azione da parte della Settignanese con una bella discesa sulla destra di Lazzeri che tenta la conclusione trovando la pronta risposta di Masini che sigilla lo 0-0 su cui va in archivio la prima frazione. Inizia il secondo tempo e dopo appena due minuti la gara si sblocca: a passare in vantaggio è il Calenzano con una rete da opportunista di Pomponio, abile a sfruttare retropassaggio verso Brilli e a intercettare la sfera prima di depositarla in fondo al sacco. Incassato lo svantaggio, la Settignanese ha il merito di non scoraggiarsi. La partita scorre su ritmi elevati e con potenziali palle gol che si susseguono una dietro l'altra. La Monica ci prova al 40' con un tiro telefonato che si spegne sul fondo. Al 41' sempre Calenzano pericoloso con Steaj ma Brilli c'è e sventa la minaccia. Poco dopo è di nuovo il turno dei padroni di casa con una conclusione lenta di Lazzeri al termine di una discesa sulla corsia mancina. Da qui in poi il Calenzano cala sul piano del fisico, lasciando l'iniziativa ai ragazzi di Romei. I cambi operati dal tecnico rossonero danno maggior verve ai padroni di casa che non a caso al 67' trovano il pareggio con Lazzeri, bravo a convertire in rete un traversone dalla destra di Mugnaini. La Settignanese non si accontenta e a quel punto prova a vincerla: l'occasione capita proprio in extremis a Lazzeri che, sbilanciato al momento di calciare, calcia sbilenco mandando la sfera a lato poco prima che l'arbitro decreti la fine di una partita divertente sia sul piano del gioco che su quello dell'agonismo.
: Iania e Lazzeri per la Settignanese. Pomponio per la Folgor Calenzano.