SETTIGNANESE: Brilli, Zennaro, Titi, Covello, Giberti, Iania, Padula, Barbagallo, La Monica, Virdis, Lazzeri. A disp.: Bacci, Cicatiello, Magnelli, Torrini, Baldini, Privitera, Santini, Bini. All.: Maurizio Romei.
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Palli, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Acconci, Biancalani, Burroni, Boretti, Landi. A disp.: Cipriani, Parigi, Moroni, Gamberi, Boutahar, Giusti, Bartolini, Guidoni. All.: Claudio Ermini.
ARBITRO: Polistena di Firenze.
RETI: Acconci, La Monica, Zennaro.

Bella prova della Settignanese che batte in rimonta la Fortis Juventus e la avvicina in classifica. La partita si rivela dinamica fin da subito, tanto che già al primo minuto Zennaro prova a calciare ma non impensierisce Poggi. Il portiere ospite deve invece intervenire al 13', quando si oppone in uno contro uno a Virdis lanciato a rete da La Monica. Tre minuti più tardi la risposta degli ospiti, con un tiro di Biancalani che però risulta troppo debole e viene controllato da Brilli. Le azioni proseguono da una parte e dall'altra, al 27' La Monica riceve da Virdis ma calcia sul fondo da buona posizione. Stesso esito per il tiro di Burroni al 36', che di fatto pone fine al primo tempo. Nella ripresa la Fortis Juventus parte forte e dopo appena due minuti passa in vantaggio, con una bellissima punizione dal limite di Acconci che si insacca sotto l'incrocio dei pali: 0-1. Immediata la risposta della Settignanese, che fa le prove generali del pareggio con un colpo di tacco di Virdis parato e poi lo trova al 9': calcio d'angolo dello stesso Virdis, La Monica prende il tempo a tutti e con uno stacco imperioso batte Poggi. I padroni di casa si dimostrano molto pericolosi sui calci piazzati, e non a caso al 13' un altro corner - stavolta battuto da Lazzeri - vede il pallone venire spizzato a beneficio di Zennaro che sotto porta insacca il 2-1. La Fortis Juventus cerca di non farsi abbattere dalla rimonta subita e torna ad attaccare alla ricerca del pari, ma ci va soltanto vicina quando Landi si vede respingere una prima conclusione e poi spara sul fondo la ribattuta. Nel finale, dall'altra parte, La Monica fallisce un buon contropiede ma cambia poco per la Settignanese, che comunque al triplice fischio può festeggiare i tre punti. Non ha certo demeritato dal canto suo la Fortis Juventus, che torna a casa con il solo rimpianto di non aver gestito bene il vantaggio trovato in avvio di ripresa.