FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Parigi, Galgano, Paladini, Gomma, Ferranti, Boretti, Bartolini, Burroni, Acconci, Giusti. A disp.:Poggi, Gamberi, Biancalani, Guidoni, Landi, Palli. All.: Ermini.
SPORTING ARNO: Caracci, Ingenni, Madeo, Regoli, Rossi, Bongi, De Leo, Valleggi, Coppolaro, Sardelli, Fallani. A disp.:Ciolini, Braccini, Petroni, Crini, Talbi. All.:Vannini.
ARBITRO: Santini di Firenze.
RETE: 32' Giusti.
NOTE: espulso al 60' Talbi.

La Fortis Juventus allenata da Claudio Ermini conquista una preziosa vittoria di misura, superando lo Sporting Arno con il punteggio di 1-0 al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. L'incontro disputato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, ricco di rovesciamenti di fronte, è stato infatti disputato su ritmi elevati da due formazioni che non si sono certo risparmiate. Dopo un quarto d'ora, un cross di Bartolini pesca Acconci che non sfrutta l'occasione favorevole. Sul rovesciamento di fronte si accende una mischia nell'area dei mugellani, con il tocco da dietro di un difensore di casa su un avversario che provoca un calcio di rigore. Dagli undici metri va al tiro Coppolaro, ma il portiere di casa Cipriani compie una prodezza ed evita la rete. Al 32' un cross di Parigi raggiunge sulla sinistra Giusti, che calcia di controbalzo ed insacca la rete che si rivelerà decisiva. Nel secondo tempo la squadra allenata da Sergio Vannini spinge alla ricerca del pareggio. Gli ospiti mettono molti palloni in area, ma la retroguardia dei biancoverdi è sempre pronta a ribattere colpo su colpo. Al 60' lo Sporting Arno viene ridotto in dieci dal cartellino rosso mostrato al nuovo entrato Talbi, che lancia il pallone verso un avversario con un gesto di stizza (dopo un fallo di gioco) e viene espulso. Nel finale il biancoverdeBurroni calcia fuori da buona posizione, non capitalizzando la migliore occasione della ripresa per la Fortis Juventus. Lo Sporting Arno di mister Vannini, che non sfrutta un paio di azioni ben orchestrate e si vede annullare anche una rete per fuorigioco, deve arrendersi.