RETI: Davini, Scarselli, Del Sarto, D Onza
FOLGOR MARLIA: Citti, Quilici, Davini, Del Sorbo, De Gennaro, Antoni, Franco, Mosso, Scarselli, Kaja, Sarti. A disp.: Frateschi, Bandoni, Bianchi, Landi, Gabrielli, Marchi, Santoni. All.: Paolo Bianchi.
VALD.MONTECATINI: Cortopassi, Ciccarelli, Scarfò, Aronni (Brunelleschi), Sodini (Turelli), Bonari, Soldani, Xhebexhiu (D'Onza), Carrara (Del Sarto), Giannini, Boccaccini (Pieraccioni). A disp.: Pellicci, Pavan, Covino, Bellandi. All.: Daniele Lucherini.
ARBITRO: Palla di Pisa
RETI: Scarselli, Davini, D'Onza rig., Del Sarto.

In trasferta non va: se al Mariotti ha conquistato due vittorie su due, a Marlia il Montecatini deve accontentarsi del primo punto esterno stagionale; e gli va bene che non sia arrivata la terza sconfitta dopo quelle di Pescia e San Giuliano. Ma non c'è mancato tanto: all'intervallo la Folgor Marlia vinceva 2-0 e stava accarezzando il successo; sarebbe stato il primo, visto che l'utilizzo errato dei fuoriquota nella gara col Capezzano ha trasformato i tre punti in una sconfitta. Si parte subito a ritmi alti: Citti tocca sul palo la punizione di Boccaccini, sulla ribattuta Carrara manca la deviazione vincente. Il Marlia replica passando avanti: la difesa ospite sbroglia male una mischia in zona Cortopassi, Scarselli la risolve con la rete del vantaggio. E un nuovo errore difensivo del Montecatini mal piazzato in marcatura vale anche la rete del raddoppio: è comunque pregevole la coordinazione di Davini che porta i suoi alla pausa sul doppio vantaggio. Nella ripresa va in scena tutta un'altra gara, segnata dalla pressione crescente del Montecatini (otto gli angoli battuti in 45' su undici complessivi) che se intende puntare in alto non può permettersi di perdere la terza partita esterna di fila: D'Onza dimezza subito lo scarto convertendo in rete il rigore concesso per un fallo di mano di Del Sorbo, all'ora di gioco impatta Del Sarto con un diagonale secco dall'interno dell'area. Nell'ultimo quarto d'ora entrambe le squadre costruiscono alcune occasioni per la vittoria: le migliori sono per il Montecatini (fuori il rigore in movimento calciato da Giannini, fuori il colpo di testa di Soldani da due metri, decisivo Citti su Pieraccioni), ma anche il Marlia crea l'azione del possibile 3-2 con un contropiede di Kaja neutralizzato da Cortopassi. Si chiude sul 2-2, in modi diversi il pari fa comodo a entrambe.
Calciatoripiù: Scarselli
(Folgor Marlia), Pieraccioni, D'Onza (Vald.Montecatini).