Impellizzeri
    Florulli
    Parrini F.
    Arrighini

RETI: Vannucci, Vannucci, Impellizzeri, Impellizzeri, Florulli, Parrini F., Arrighini
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, Gori, Aguzzi, Verdiani, Di Marino, Ed Daoudy, Monaco, Montagni, Impellizzeri, Pecchioli, Vannucci. A disp.: Corrieri, Baldi, Becocci, Annunziata, Florulli, Leparulo, Mignacca, Porro, Malli. All.: Marcello Bucaioni.
FORTIS JUVENTUS: Penna, Tallarita, Romanelli, Giovannini, Paoli, Bettini, Macchinelli, Arrighini, Parrini, Nicolosi, Incagli. A disp.: Paladini, Lo Bosco, Bettini, Sokoli, Pieri, Niccoli, Menetti. All.: Alberto Pelli.
ARBITRO: Kercaj di Pistoia.
RETI: Parrini, Vannucci 2, Arrighini, Impellizzeri 2, Florulli.

Nel turno in cui le big frenano, il Csl Prato Social Club si prende la copertina battendo in rimonta una Fortis Juventus finora imbattuta. Avanti per due volte, i biancoverdi di mister Pelli vengono definitivamente rimontati nella seconda parte di ripresa, uscendo sconfitti da un match in cui fino a quel momento non avevano certo demeritato. Con una prestazione sopra le righe di tutto il collettivo, bravo a non mollare fino alla fine, la compagine di mister Bucaioni è riuscita per due volte a riacciuffare i forti avversari e a confezionare un successo alla fine anche netto. La cronaca del match racconta di una gran partenza degli ospiti, subito propositivi e in vantaggio poco dopo: al quarto d'ora Parrini porta avanti la Fortis Juventus trovando il colpo di testa vincente su calcio d'angolo. Gli ospiti manovrano bene e poco dopo vanno ancora vicini al gol: è Nicolosi a sfiorare il raddoppio. Il Csl Prato Social Club non demorde, si compatta dietro e prova a sfruttare le ripartenze, costruendo un paio di buone occasioni con Pecchioli e con Vannucci. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono bene e riescono a pervenire al pari intorno al 60': sugli sviluppi di una percussione centrale, Vannucci scambia bene con il neoentrato Baldi, punta il difensore e piazza il pallone in rete alla destra del portiere per l'1-1. Passano due minuti e la Fortis Juventus torna avanti: Paoli scappa sulla fascia e poi serve il pallone all'indietro per Arrighini, pronto al tocco in rete per il nuovo vantaggio ospite. I locali non demordono, poco dopo reclamano per un contatto in area ospite e poi colpiscono una doppia traversa nella stessa azione: Verdiani centra il legno da calcio di punizione, sulla respinta un compagno viene fermato ancora dalla traversa. Il 2-2 arriva per mano di Impellizzeri: il numero 9 va via palla al piede, salta un paio di avversari e mette in rete per il nuovo pari. Il gol dà forza ai padroni di casa, che poco dopo riescono a mettere la freccia trovando due gol in fotocopia nel giro di poco. Ancora Impellizzeri, servito in profondità, batte il portiere in pallonetto; poco dopo stessa azione, questa volta conclusa da Vannucci. Al 94' Baldi dà il via a una grande azione, cambiando gioco e pescando il subentrato Florulli, che incrocia il tiro all'angolino e mette il punto esclamativo sul match. È 5-2. Con carattere, il Csl Prato Social Club si prende tre punti preziosissimi e rilancia le sue ambizioni avvicinandosi alla vetta; la Fortis Juventus cade dopo un buon primo tempo, finendo per pagare tre incertezze difensive negli ultimi venti minuti di gara.
Calciatoripiù: Baldi, Florulli
(Csl Prato Social); Macchinelli, Arrighini (Fortis Juventus).