CASELLINA: Battista, Salvagnini, Giannini N., Zamillo, Bacheca, Montoci, Lunghi, Meucci, La Corte, Bardi, Diop. A disp.: Dapinguente, Giannini G., Sacchi, Nencioni, Zatteri, Manuel Orosco, Bartolucci. All.: Roberto Marongiu.
SIGNA: Lo Vasco, Conti, Camerini, Donadio, Hognogi, Bertelli, Calosi, Minelli, Paci, Tognozzi, Mugnaini. A disp.: Lauria, Asencios Maceda, Fusco, Masi, Messina, Sardelli, Siciliano, Vignozzi. All.: Alessio Manichi.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: La Corte, Bardi, Meucci.

La Corte-Bardi-Meucci: il Casellina si scatena nel secondo tempo e fa sua la sfida interna col Signa. Arriva così la quarta vittoria stagionale per i biancorossi, il terzo risultato utile consecutivo dopo i due 2-2 contro Rinascita Doccia e Banti Barberino. Nel primo tempo di gol non ne arrivano, ma le occasioni comunque non mancano. Il Casellina parte bene provando fin da subito a prendere in mano il pallino del gioco: i ragazzi di Marongiu si rendono pericolosi con un calcio di punizione di Bardi uscito fuori di poco, poi con un colpo di testa di Meucci parato dal portiere e con il tentativo di Bacheca di un soffio a lato. Il Signa combatte su ogni pallone e prova a rispondere prontamente, riuscendo a creare una buona chance su punizione nei primi 45': Paci s'incarica della battuta e mette forte in mezzo rasoterra, nessuno degli attaccanti riesce ad arrivare sul pallone che esce fuori. Nel secondo tempo il Casellina riparte forte e riesce a sbloccare la partita dopo pochi minuti: ci pensa La Corte a firmare l'1-0 facendosi trovare pronto in area sull'invito dalla sinistra di Bacheca. Al 52' ecco anche il raddoppio, firmato da Bardi: il numero 10 biancorosso si accentra al limite dell'area, sulla sinistra, e lascia partire un tiro teso sul secondo palo che finisce in rete alle spalle di Lo Vasco. Il Casellina insiste e va ancora vicino al gol intorno al 65': La Corte, spalle alla porta, scambia bene con Meucci e va al tiro; il portiere dice di no con un ottimo intervento. Poco dopo ancora La Corte trova la respinta del portiere su una conclusione ravvicinata; sul pallone si avventa poi Montoci che calcia fuori di poco. Il 3-0 comunque non tarda ad arrivare e porta la firma di Meucci, protagonista di un bel colpo di testa in area sugli sviluppi di una punizione battuta sulla sinistra. Il Signa prova a scuotersi e nel finale ha una buona occasione per segnare: la gran conclusione dalla distanza del subentrato Siciliano si stampa sul palo. Finisce 3-0, il Casellina sale a quota 14, a due soli punti dalla vetta occupata adesso dal Castello.
Calciatoripiù: Meucci, Bacheca