RETI: Oriti R., Oriti R., Pantouvani, Pepe
RINASCITA DOCCIA: Rettori, Manicardi, Batistini, Salvini, Ciappi, Barzanti, Faustini, Silvestri, Morettini, Pantouvani, Pepe. A disp.: Serra, Lastrini, Hallabou, Daloisio, Oriti, Gonfiantini, Tronca. All.: Giovanni Chiari.
S.BANTI BARBERINO: Menicacci, Cioni, Lerose, Galeotti, Giorno, Bettini, Laurindi, Aspettati, Comelli, Ruja, Bastiani. A disp.: Berti, Kane, Stefanelli, Nigro, Morelli, Gallo. All.: Matteo Falleri.
ARBITRO: Chiarini di Prato.
RETI: Pepe, Pantouvani, Oriti 2.

Il Rinascita Doccia allunga a tre la striscia di vittorie consecutive regolando con un netto 4-0 lo Spartaco Banti Barberino. Come evidenzia bene anche il punteggio finale, non c'è stata grande partita al Biagiotti di Sesto Fiorentino. I rossoblù sono bravo a prendere fin da subito in mano la partita, facendola loro con due gol per tempo. Il match si sblocca intorno al 20': sugli sviluppi di una bella azione sviluppata sulla sinistra, Pantouvani crossa in mezzo per Pepe, che insacca al volo battendo il giovane portiere classe 2006 Menicacci. 1-0 Rinascita Doccia. I padroni di casa continuano a spingere, andando ancora vicini al gol e poi riuscendo a trovarlo con Pantouvani: il 2-0 si concretizza direttamente su calcio di punizione con un tiro a giro che s'insacca sul palo del portiere. Il Banti Barberino prova a scuotersi, spinge alla ricerca del gol per riaprire la partita ma senza creare grossi pericoli in area avversaria. I locali controllano bene il vantaggio e vanno ancora vicini al gol. Il copione del match non cambia nella ripresa: il Rinascita Doccia spinge a caccia del gol per chiudere definitivamente la partita e riesce a trovarlo per due volte con Oriti, che - sempre da subentrato - si ripete dopo la doppietta di sette giorni prima col Viaccia. Entrato al quarto d'ora della ripresa, il numero 22 rossoblù prima colpisce di testa su un cross dalla sinistra di Batistini e poi chiude la partita in ripartenza, saltando anche il portiere e infilando il pallone in rete a porta vuota per il definitivo 4-0. Nel mezzo ai due gol di Oriti una ghiotta chance anche per gli ospiti, la migliore di tutta la partita: è capitan Comelli ad andare a un passo dal 3-1, fermato dal tempestivo intervento sulla linea di porta di Ciappi. Finisce dunque 4-0: il Rinascita Doccia si prende altri tre punti e sale a quota 48, a -1 dal Viaccia terzo e a -4 dal duo di testa composto da Firenze Ovest e Casellina.
Calciatoripiù: Morettini, Pantouvani
(Rinascita Doccia); Comelli (S.Banti Barberino).