CARPI: Panza, Romani, Laamane, Vatra, Fiorini, Riso, Flisi, Boadi, Chhida, Mollicone, Pacilio. A disp.: Nannetti, Ditrani, Toccaceli, Guandalini, Zannoni, Amadori, Artioli, Brugnano, Haddaji. All.: Nicolò Gilioli.
REAL FORTE QUERCETA: Ricci, Rossi, Papa, Salini C., Bianchi, Negri, Dal Pino, Babbini, Cerri, Tiberti, Toma. A disp.: Diviccaro, Benassi, Galli, Colombo, Bacci, Bianchi. All.: Leonardo Volpi.
ARBITRO: Utili di Faenza, coad. da Orlando e Ferrari.
RETI: 15' Boadi, 38' Toma, 61' Mollicone, 93' rig. Salini.

Un Real Forte Querceta sprizzante salute e voglia di gettare il cuore oltre l'ostacolo delle difficoltà di questo inizio di stagione strappa un pari meritatissimo a Carpi: finisce 2-2 una gara caratterizzata dal doppio botta e risposta fra due squadre che, dopo aver provato a superarsi per tutti i 90', accolgono positivamente il punto conquistato, pur con qualche legittimo rimpianto. Sono i padroni di casa a muovere la prima mossa portandosi avanti allo scoccare del quarto d'ora di gioco con Boadi, ma poco prima dell'intervallo - al 38' - Toma rimette tutto in parità. Nel secondo tempo Carpi ancora avanti dopo un quarto d'ora di gioco con Mollicone, ma gli ospiti non ci stanno e cercano in ogni modo di pervenire al pari, pur rischiando di capitolare per la terza volta. Arriva meritato e come premio per lo sforzo profuso il punto del definitivo due a due in pieno recupero: al 93' l'arbitro concede un penalty ai versiliesi che Salini trasforma in gol.