GHIVIBORGO: Becchi, Romani, Rodrigues, Schievenin (77' Torcigliani), Giannotti, Andreozzi, Turri (89' Bertoli), Tessieri (90' Catani), Piegaia (55' Pucci), Guidi, Gaspari (68' Pasquini). A disp.: Velani, Bertoli. All.: Massimo Barsotti.
MEZZOLARA: Pavani, Valentino, Righetti (49' Barnos), Gamberini, Nappi D. (67' Pavani), Tufa, Govoni, Fridhi (80' Vanini), Pocaterra, Nappi C. (75' Baldoni), El Hirch (80' Berselli). A disp.: Tosti, Chiarini, Baldon. All.: Giorgio Biosa.
ARBITRO: Alderighi di Empoli, coad. da Caponi e Assirelli.
RETE: 28' Rodrigues.

Rodrigues-gol e il Ghiviborgo torna a vincere:; piegato 1-0 il Mezzolara al termine di una gara ben interpretata dai ragazzi di Barsotti. Al 2' spazio subito per il primo spunto per i padroni di casa, Tessieri recupera palla e serve Guidi che lancia Gaspari, fermato sul più bello prima del tiro. Arcvhiviata una punizione alta di Guidi al 4' e un calcio piazzato di Righetti al 20' che chiama al primo intervento Becchi, al 28' ecco l'episodio decisivo del match. Pregevole la combinazione Rodrigues - Guidi sulla trequarti sinistra, il tiro-cross di Rodrigues scavalca l'estremo difensore ospite mal posizionato e termina in rete. Il Mezzolara nono cui sta e prova a reagire, propponendo un tiro dalla distanza di Tufa ben parato a terra da Becchi. Al 36' ospiti ancora in avanti con una triangolazione Pocaterra-Nappi termina con il tiro di quest'ultimo sul primo palo, ben parato ancora da Becchi. Al 44' si segnala una bella azione in verticale del Ghiviborgo, Giannotti serve Turri che prolunga per Piegaia che, in corsa, brucia il diretto avversario, entra in area ma il suo forte tiro in diagonale viene parato in due tempi da Pavani. Nella ripresa il Mezzolara sembra più brillante ed il gran tiro di El Hirch che si stampa sulla traversa a portiere battuto al 48' lo dimostra subito. Il Ghiviborgo replica al 55', guidi recupera palla, percorre una trentina di metri e serve in profondità Turri che appoggia all'accorrente Rodrigues, il cui tiro-cross sbatte sulla traversa con Pavani ancora sorpreso. Al 70' prova ad attaccare la squadra ospite ma è il Ghiviborgo a rendersi pericoloso e, sugli sviluppi di due calci d'angolo, prima Giannotti di testa sfiora il palo, poi Romani non riesce a trovare la deviazione vincente di un niente. Dopo pochi minuti si registra un'azione offensiva del Mezzolara, che generosamente cerca il pareggio, ma Becchi in uscita bassa sventa sui piedi di Vanini; all'84' rispondono i locali con una triangolazione Pasquini-Rodrigues-Guidi, il tiro rasoterra di quest'ultimo viene bloccato da Pavani. Nel finale si rivedendo in avanti gli ospiti, ancora pericolosi con Canini e Pavani Alessio, ma prima Giannotti libera, poi Becchi blocca a terra; i locali rispondono con un doppio tiro di Turri deviato in angolo da Pavani, poi,spazio per un tiro debole di Pucci e poco dopo di Guidi, entrambi controllati in sicurezza dal portiere. All'85' la partita si infiamma, le due squadre sono lunghe e le azioni si alternano da una parte all'altra, ma è il Ghiviborgo a sfiorare il raddoppio: Torcigliani serve Bertoli, che appoggia per Pucci, il cui toccodi prima è perfetto per l'inserimento di Guidi, che entra in area e con un pallonetto colpisce la traversa a portiere battuto. Dopo 7' di recupero e con qualche rischio di troppo per i biancorossi, termina una partita equilibrata decisa da un episodio nel primo tempo.