RETI: Mogavero, Dargenzio, Iasparrone, Machuca, Corsini
FOLLONICA GAVORRANO: Sandri, Mogavero, Dani, Cerrato, Chelli, Ferri, Olivato, D'Argenzio, Tosi, Perillo. A disp.: Musetti, Alasia, Cappellini, Felici, Terrosi. All.: Marco Remigio Cacitti.
POGGIBONSI: Riccio, Minucci, Ghini, Ghiozzi Pasqualetti, Signorini, Grassini, Machuca, Guidarelli, Iasparrone, Pittalis, Rossi. A disp.: Baracco, Kadria, Lapini, Rossi, Sardelli, Matacera, Corsini. All.: Alessandro Signorini.
ARBITRO: Subhan di Pontedera, coad. da Bellè e Tarandetti.
RETI: 32' Iasparrone, 62' D'Argenzio, 66' Machuca, 82' Mogavero, 89' Corsini.
NOTE: 77' esuplso Cerrato.

Ruggito in chiave play-off per il Poggibonsi che sbanca Follonica e torna a correre in vista del girone di ritorno in cui ci sarà lo sprint decisivo. Ospiti pericolosi al 7' con un tiro ravvicinato di Pasqualetti disinnescato da Sandri, il portiere locale si ripete dopo 7' in occasione della conclusione di Minucci. La pressione giallorossa si intensifica al 29' con il tiro assai pericoloso effettuato da Pittalis, e sfocia al 32' nel gol dello 0-1: Rossi crossa dalla sinistra, il pallone arriva a bomber Iasparrone che lo arpiona e poi lo scaglia in rete. Il Follonica non ci sta, cambia qualcosa durante l'intervallo e al ritorno in campo cerca il pari, trovandolo al 62', minuto in cui D'Argenzio finalizza al meglio un contropiede veloce scaturito da una rimessa laterale. La gara si infiamma e dopo appena 4' i giallorossi tornano avanti: perfetto il cross di Guidarelli per lo stacco aereo di Machuca, 1-2. Al 70' ospiti ancora pericolosi con una doppia conclusione, di Iasparrone prima e Rossi poi, alle quali si oppone in qualche modo il portiere maremmano. Al 77' i padroni di casa restano in dieci a causa dell'espulsione di Cerrato. Nonostante questo i ragazzi di Cacitti non demordono e riacciuffano il pari all'82' con la strepitosa bordata dalla distanza di Mogavero. Il finale è incandescente, il Poggibonsi vuole i tre punti e trova l'acuto vincente a 1' dal termine con il calcio piazzato vincente di Corsini. È il punto del definitivo due a tre che fa calare il sipario su una gara combattuta su ogni pallone.