RETI: Giannoni, Perillo, Perillo, Bartolaccini, Gagliardi
FOLLONICA GAVORRANO: Turini, Mogavero, Chelli, Alasia, Felici, Ampollini, Olivato, Giovannucci, Cerrato, Perillo, Giannoni. A disp.: Bianchi, Tosi, Ferri, Cappellini, Fanteria. All.: Cacitti.
PIANESE: Reali, Boffa, PIlia, Marku, Agostini, Sclano, Bisconti, Gamberi, Bartolaccini, Alabay, Barbetti. A disp.: Golini, Nicastro, Guidotti, Suke, Crociani, Pezzini, Andrei. All.: Bicocchi.
ARBITRO: Sprovieri di Livorno, coad. da Di Spigno e Grasso.
RETI: 6', 12' Bartolaccini, 27' Giannoni, 69', 81' Perillo.

Vittoria in rimonta nel derby per il Follonica Gavorrano, che con pazienza e aspettando il momento giusto ribalta una buona Pianese, che in avvio aveva sorpreso gli avversari portandosi sul doppio vantaggio. I ragazzi di Bicocchi infatti scendono in campo con il giusto piglio, pronti a rendersi propositivi e sfruttare gli errori avversari. Compito perfetto per Bartolaccini, che con la sua rapidità coglie d'infilata gli avversari al 6' e al 12'. I locali entrano pian piano in partita dopo il quarto d'ora e iniziano la loro rimonta; dopo una fase di gioco combattuta, al 27' è Giannoni a ridurre le distanze con un pregevole pallonetto che supera Reali in uscita, dopo un perfetto assist di Perillo. E proprio il numero 10 di casa incarna al meglio la voglia di rivalsa del Follonica dopo i primi 45'; con due giocate d'autore infatti Perillo dapprima firma il pari (69'), poi all'81' realizza il 3-2 con un gran tiro a incrociare dalla destra con il piede preferito, il mancino, che non lascia scampo all'estremo difensore amiatino. Rimonta completata con tre gol e i tre punti sono del Follonica.