RETI: Di Fiandra, Razzauti, Guerriero, Autorete
LIVORNO: Tani, Solari, Riso, Simonini (65' Pappalardo), Piu, Pacifico (46' Cittadini), Tarloni (50' Dussol),
Monteleone, Di Fiandra (71' Guerriero), Razzauti, Morana (71' Marinari). A disp.: Tirabasso, Fiorentini, Ramacciotti, Megbli. All.: Brilli.
CITTA' DI CASTELLO: Ercolanetti, Rubini, Rossi, Pettinari (65' Cagnoni), De Vito, Coltelli, De Martino, Romolo (62' Ugolini), Briglio, Moustaoui, Ghica (71' Belli), Piselli. A disp.: Bruschi, Vitali, Jusufi, Galletti, Mereuta. All.: Valori.
ARBITRO: Cornello di Firenze, coad. da Giunta e Donzelli.
RETI: 57' Di Fiandra, 75' Razzauti, 77' rig. Guerriero, 90' autorete pro Livorno.

U.S. Livorno 1915 4
Città di Castello 0
Livorno: Tani, Solari, Riso, Simonini(65'Pappalardo), Piu, Pacifico(46'Cittadini), Tarloni(50'Dussol),
Monteleone, Di Fiandra(71'Guerriero), Razzauti, Morana(71'Marinari).
A disp.ne: Tirabasso, Fiorentini, Ramacciotti, Megbli. All.re Brilli Mirco.
Città di Castello: Ercolanetti, Rubini, Rossi, Pettinari(65'Cagnoni), De Vito, Coltelli, De Martino, Romolo(62'Ugolini), Briglio, Moustaoui Ghica(71'Belli), Piselli.
A disp.ne: Bruschi, Vitali, Jusufi, Galletti, Mereuta. All.re Valori Paolo.
Marcatori: 57' Di Fiandra, 75' Razzauti, 77' Guerirò cdr, 90' autorete.
Terna: Arbitro Cornello Jonatahan di Firenze. Ass.ti Giunta Davide e Donzelli Patrizio di Firenze.
Note: Ammoniti Riso (Liv) e Pettinari(CdC). Angoli 4-2. Rec. 1+3.
Il Livorno continua la serie positiva e con i 3 punti odierni sale al quarto posto scavalcando il Grosseto bloccato sul pari a Follonica. Dopo un primo tempo scialbo e avaro di emozioni, nella ripresa con le sostituzioni effettuate da Brilli, gli amaranto cambiano passo e portano a casa una vittoria netta. Dopo un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto in Turchia e Siria, il signor Cornello da il via alla gara. Partono subito in avanti i Castellani che affondano sulla destra cross in mezzo e palla controllata da Tani in 2 tempi. Al 5' vistosa trattenuta di Riso sulla linea di metà campo, punizione e giallo per il terzino di casa. All'11' punizione per il Livorno sulla trequarti centrale, palla troppo profonda controllata da Ercolanetti. Al 15' palla profonda per Tarloni che controlla e calcia di sinistro ad incrociare, fuori. Al 20' altra punizione sulla trequarti per i padroni di casa, palla ben dosata per il colpo di testa di Di Fiandra che alza sopra la traversa. Al 24' palla profonda per l'inserimento da destra di Moustaoui che corregge al volo verso la porta, Tani legge bene e si fa trovare sulla traiettoria riuscendo a controllare in 2 tempi. Risponde Morana che rientra sul sinistro e calcia a rete da fuori area, Ercolanetti controlla in presa. Il tempo scorre ed il gioco, molto confusionario, regala solo attimi di noia. Al 38' Razzauti conclude da fuori area, traiettoria altissima e palla sul fondo. La prima frazione si chiude con un calcio di punizione dalla laterale di destra per gli ospiti, palla in area preda di Tani. Dopo 1 minuto di recupero squadre al riposo sul punteggio di 0-0. Si riparte con Cittadini al posto di Pacifico nelle file Livornesi. Al 5' Brilli toglie Tarloni per Dussol che si presenta subito con un paio di accelerazioni delle sue. I padroni di casa conquistano campo e gli ospiti si abbassano. Al 12' palla profonda per Razzauti che mette subito in mezzo per Di Fiandra, bella protezione della palla del numero 9 e girata di sinistro ad incrociare, la palla colpisce il palo interno alla sinistra di Ercolanetti e termina in rete, 1-0. Valori toglie Romolo per Ugolini. Dopo qualche minuto Brilli toglie Simonini per Pappalardo e Valori toglie Pettinar per Cagnoni. Al 23' contropiede del Città di Castello che verticalizza per Piselli che spreca una buona opportunità scegliendo di concludere dalla distanza, la traiettoria non crea problemi a Tani che controlla in presa. Al 25' Di Fiandra serve con un bel filtrante Dussol che punta la porta superando in velocità i difensori, dribbla Ercolanetti in uscita allargandosi a sinistra e conclude in scivolata verso la porta vuota, la palla scheggia il palo e danza sulla linea di porta dando modo ad un difensore di recuperare. Nell'azione Di Fiandra resta a terra dolorante per un problema muscolare e Cornello chiama l'intervento deii sanitari. Brilli ne approfitta e richiama Morana per Guerriero poi, visto che Di Fiandra non ce la fa a proseguire mette al suo posto Marinari completando i cambi a sua disposizione, anche Valori effettua un cambio togliendo Moustaoui per Belli. Al 30' Guerriero affonda sulla destra e con un cross pennellato accoglie il richiamo di Razzauti sul palo opposto, la palla ha i giri giusti e l'incornata in tuffo del capitano livornese non da scampo a Ercolanetti, 2-0. Il Livorno ha il match in mano e nel giro di pochi minuti chiude il conto. Palla in area per Marinari e intervento in ritardo di un difensore che lo atterra, rigore ineccepibile che Cornello assegna senza esitazione. Dussol lascia la palla a Guerriero che spiazza il portiere segnando il 3-0. La vittoria è ormai in cassaforte e il Livorno controlla senza sbavature lo scorrere dei minuti. Il definitivo 4-0 arriva al 45' ed è frutto di un infortunio difensivo degli ospiti che segnano nella propria porta con un retropassaggio che sorprende Ercolanetti.