RETI: Fiaschi, Cavicchi T., Pittala, Harti, De Luca
PRATO: Moretti, Pittalà, Nocentini, Biagi, Bucciantini, Divita, Innocenti (63' Ferrari), Limberti, Fiaschi (80' Colligiani), Colzi (60' Ceccarelli), Cavicchi (63' Marini Grassi). A disp.: Terlicher, Sepe, Tramacere, Villani, Gentili. All.: Maurizio Ridolfi.
SANGIOVANNESE: Barberini, Sereni (46' Cacioli), Dei, De Luca, Filippi, Borgogni, Bavone (46' Riccio), Rafanelli, Nannoni, Senesi, Harti. A disp.: Perone, Fierli, Quercetani, Paoletti, D'Amico, Bronzini. All.: Francesco Mocarelli.
ARBITRO: Pezzatini di Firenze, coad. da Giunta e Doronzo.
RETI: 9' Pittalà, 22' Cavicchi, 33' Fiaschi, 55' Harti, 94' Filippi.
NOTE: ammoniti Limberti (Prato), Dei, Filippi, Harti (Sangiovannese). Angoli: 2-8. Recupero: 2'+5'.

Obiettivo playoff ottenuto: il Prato prende la mira e centra l'obiettivo playoff grazie a un primo tempo roboante; nella seconda frazione la Sangiovannese riapre il discorso ma i lanieri resistono e proseguono la propria corsa. Pronti, via e il Prato sblocca il risultato dopo soli 9': angolo di Colzi, Limberti prolunga sul secondo palo dove c'è Pittalà, che da vero rapace non lascia scampo al portiere incrociando col sinistro. La Sangiovannese non reagisce, il Prato non perdona e al 22' è già 2-0: lancio lungo verso Cavicchi, che entra in area, mette a sedere un difensore e scarica una gran botta col destro proprio sotto la traversa. Il Prato dilaga e al 25' va ancora vicino al gol: uno-due tra Fiaschi e Cavicchi, che arriva sul fondo e incrocia col destro, Barberini non ci arriva ma provvidenziale è l'intervento di Borgogni che salva sulla linea. Al 33' la Sangiovannese finalmente si rende pericolosa: rimessa lunghissima di Barberini, Harti brucia i difensori lanieri e si invola verso la porta ma sbatte contro la perfetta uscita di Moretti. La Sangio non fa in tempo a costruire la prima occasione che il Prato colpisce ancora: proprio sul ribaltamento di fronte Fiaschi riceve sulla sinistra, converge al centro e trafigge per la terza volta Barberini chiudendo il destro sul primo palo. Al 38' la Sangiovannese fa di nuovo capolino in avanti: angolo di Senesi sul secondo palo, Moretti esce ma non raggiunge di poco il pallone che arriva sulla testa di Filippi, questi però non se l'aspetta e non riesce a indirizzare a rete. L'ultima occasione della prima frazione è ancora per il Prato: punizione dal limite, Fiaschi calcia sul palo del portiere ma il suo destro gira a pochi centimetri dal montante e si spegne sul fondo. Nella seconda frazione la Sangiovannese parte forte e riapre subito la partita: al 55' dopo un angolo si accende una mischia in area, il più veloce di tutti è Harti che si avventa sul pallone e lo scarica alle spalle di Moretti. La Sangio ci crede e al 57' ci prova con lo slalom gigante di Senesi che arriva al limite e calcia col destro ma centrale, pronta la risposta coi piedi di Moretti. Al 72' altra occasione per la Sangiovannese: angolo sul secondo palo, Filippi prende l'ascensore e incorna ma trova ancora pronti i guantoni di Moretti. All'83' il Prato prova a chiuderla con la punizione tagliata dalla trequarti di Ferrari: Marini Grassi sfiora col destro ma Barbieri è reattivo e tiene a galla la sua squadra. All'84' altro calcio piazzato per gli ospiti: al limite dell'area si presenta Sereni, che prova il sinistro sotto la barriera ma spedisce largo sul fondo. Ormai la partita sembra finita, ma nell'ultimo minuto di recupero la Sangio trova il suo secondo gol: punizione dalla trequarti, il solito Filippi svetta di testa e stavolta trova l'angolino giusto, dove Moretti può solo guardare. Ma ormai è troppo tardi perché il tempo è scaduto e può partire la festa del Prato, che proprio all'ultima giornata centra il prestigioso obiettivo play-off, dove affronterà lo Scandicci. Si interrompe sul più bello la comunque strepitosa cavalcata della Sangio.
: per il Prato ottime le prestazioni di Pittalà , corridore instancabile sulla fascia destra e autore del gol che ha sbloccato la partita, Cavicchi e Fiaschi , che stendono gli avversari con un gol a testa. Molto bene anche la coppia difensiva laniera Bucciantini-Nocentini , che nel secondo tempo mantiene il vantaggio assieme ai guantoni di Moretti . Nella Sangiovannese ottima la prova di Harti , mina vagante nella difesa avversaria, Rafanelli , motorino nel centrocampo biancazzurro, e Filippi , sempre pericoloso nell'area di rigore avversaria e autore di un gol meritatissimo.