RETI: Barsotti, Passaglia, Dati, Poletti, Cheli
TORRELAGHESE: Costa, Dalle Luche, Pardini (Bertolucci), Pacini (D'Onofrio), Poletti, Tancredi, Grossi (Checchi), Comelli (Bonuccelli), Dati, Passaglia (Cheli), Barsotti, A disp.: Aperti, Zini, Carmazzi, Pezzini. All.: Passaglia
LAMMARI: Mazzotta, Antonelli (Lena), Gianneschi (Battistoni M.), Manga (Angioli), Romiti, Petrilli, Vannucchi (Angioli), Jatta, Tonwe (Barbato), Fejzaj, Battistoni S.. A disp.: Scatena, Rolla, Serafini, Stringari. All.: Del Barga
RETI: 6' rig. Passaglia, 60' Poletti, 71' Dati, 72' rig. Barsotti, 87' Cheli.

La formazione di casa vince e convince nella sfida interna con il Lammari. Al 6' Torrelaghese in vantaggio: bella discesa sulla fascia sinistra di Pardini che entra in area e viene atterrato. L'arbitro indica il dischetto e dagli 11 metri trasforma Passaglia. Al 10 il Lammari ha l'occasione per pareggiare grazie ad un disimpegno sbagliato del portiere Costa che manda la palla sui piedi di Vannucchi il quale entra in area, evita l'uscita di Costa ma poi da posizione decentrata tira sull'esterno del palo. Al 28 Passaglia si divora il 2-0 calciando da pochi metri addosso a Mazzotta dopo un assist perfetto di Dati. Il Lammari non riesce a rendersi pericoloso e chiude agevolmente il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa al quarto d'ora raddoppio della Torrelaghese con il centrale Poletti che è bravo ad anticipare tutti intervenendo su un calcio d'angolo di Barsotti. Il Lammari prova a reagire. L'attaccante Oghenevwino prima ci prova con un tiro dal limite dell'area di poco fuori, poi di nuovo con un diagonale dalla destra, facilmente neutralizzato da Costa. Al 70 la Torrelaghese chiude di fatto la partita con il terzo gol di Dati, bravo a battere Mazzotta con un preciso rasoterra, dopo essere stato servito in area da Barsotti. Due minuti dopo nuovo rigore per la Torrelaghese per atterramento in area del nuovo entrato Cheli e Barsotti trasforma per il 4-0. Girandola di sostituzioni da parte di entrambe le squadre e a tre minuti dalla fine c'è gloria anche per Cheli che sigla il 5-0 con un gran diagonale dal vertice destro dell'area. Importante vittoria per la Torrelaghese, crisi nera invece per il Lammari, che subisce il secondo 0-5 consecutivo ed ha ancora uno zero nella casella dei gol segnati. Scherzi del calendario, le due squadre si affronteranno di nuovo tra tre giorni per il secondo turno di Coppa Toscana.