RETI: Della Gatta, Bertuccelli, Mussi, Vatteroni
TORRELAGHESE: Mariani, Dalle Luche, Pardini, Pacini, Poletti, Tancredi, Pezzini (75' Della Gatta), Comelli (63' Grossi), Marsili (55' Dati), Passaglia (84' Cheli), Checchi (46' Capo). A disp.: Aperti, D'Onofrio, Longobardi, Carmazzi. All. Passaglia
ROMAGNANO: Tognoni, Mariotti, Mussi, Sbarra, Benedini, Vaira (86' Manzo), Cargioli (92' Canesi), Monaco, Bertucelli, Costa (75' Vatteroni), Della Pina (79' Crovi). A disp.: Cima, Granai, Viaggi, Ceragioli, Doretti. All. Incerti
RETI: 38' Mussi, 84' Bertuccelli, 86' Vatteroni, 89' Della Gatta.
NOTE: Espulso al 69' Dalle Luche per doppia ammonizione.

Il Romagnano del Presidente Pucci è inarrestabile, non si ferma più, vince per 3-1 a Torre del Lago e si porta al comando solitario beneficiando del turno di riposo del Viareggio. Ben dodici vittorie, tre pareggi e una sola sconfitta per la formazione di mister Incerti, il secondo attacco più forte del girone e la miglior difesa fanno di questa squadra un osso duro per chiunque. Nel primo tempo al nono minuto Romagnano pericoloso con un gran tiro di Bertuccelli dai 30 metri fuori di pochissimo. Al sedicesimo è ancora Bertuccelli che in area di rigore è bravo a stoppare un lungo lancio dalla trequarti e calciare immediatamente, ma il suo tiro finisce di poco alto sopra la traversa. Sul ribaltamento di fronte occasione per la Torrelaghese con l'esterno Dalle Luche che si invola sulla destra e arrivato al limite dell'area avversaria lascia partire un tiro parato da Tognoni. Al trentottesimo il Romagnano passa in vantaggio con una prodezza del terzino Mussi che dai 35 metri lascia partire un grandissimo sinistro che si infila sotto la traversa della porta difesa da Mariani. Al minuto quarantatrè il Romagnano potrebbe raddoppiare ma stavolta è bravissimo Mariani a respingere il tiro da distanza ravvicinata di Della Pina. Due minuti dopo ancora occasione per Della Pina che viene servito in area di rigore sulla destra e calcia di poco fuori. Il primo tempo si chiude con la squadra massese avanti 1-0. Il Romagnano parte forte anche nel secondo tempo: al quarantanovesimo Costa sfiora il palo con un bel sinistro dal vertice dell'area di rigore. Al cinquantaquattresimo Bertuccelli si mangia il raddoppio: servito solo davanti a Mariani chiude troppo l'angolo con il destro e la palla esce a fil di palo. Al minuto cinquantasei bella punizione di Passaglia da quasi 30 metri e bella parata di Tognoni. Lo imita il collega Mariani al sessantottesimo deviando in angolo una punizione di Costa diretta verso il sette . Al sessantanovesimo la Torrelaghese resta in dieci per l'espulsione di Dalle Luche per doppia ammonizione. Al settantacinquesimo ancora Mariani è bravo a respingere un tiro di Monaco lasciato colpevolmente solo al limite dell'area. Al minuto ottantaquattro il Romagnano riesce finalmente a mettere al sicuro la vittoria siglando il 2-0 con Bertuccelli che si presenta da solo davanti a Mariani, lo salta e insacca nella porta sguarnita nonostante il disperato tentativo di recupero di Poletti. Due minuti dopo è Vatteroni a segnare il 3-0 con una bella azione personale conclusa con un gran tiro sotto la traversa. Al minuto ottantanove la Torrelaghese riesce almeno a segnare il gol della bandiera con una punizione di Della Gatta che si infila in rete dopo essere stata deviata da un difensore del Romagnano e dal portiere Tognoni. Finisce 3-1 per il Romagnano, vittoria sicuramente meritata soprattutto per quanto fatto vedere nel secondo tempo. Torrelaghese abbastanza bene almeno in fase difensiva fino al primo gol subito, poi la maggiore qualità del Romagnano ha prevalso e complice anche l'espulsione di Dalle Luche, non c'è stato niente da fare.