RETI: Tancredi, Pezzini, Minichino
TORRELAGHESE: Mariani, Dalle Luche, Pardini, Bonuccelli, Poletti, Tancredi, Pezzini, Grossi (75' Comelli), Dati (70' Capo), Passaglia (78' Marsili), Pacini (82' Della Gatta). A disp.: Aperti, Checchi, D'Onofrio, Carmazzi, Cheli. All. Baldini
VIAREGGIO: Carpita, Bertacca, Benedetti, Sapienza (75' Randazzo), Matinelli G, Monopoli (55' Belluomini), Scaranna (55' Martinelli L.), Minichino, Palazzolo, Marinai, Chicchiarelli (90' Gemignani). A disp.: Santini G., Nelli, Santini M.. All. Santini S.
RETI: 4' Tancredi, 15' Minichino, 43' Pezzini.

La Torrelaghese si aggiudica il derby con il Viareggio, anticipato a sabato a causa del Corso di Carnevale. I gialloviola con una grande prestazione ribaltano un pronostico che li vedeva largamente sfavoriti, avendo raccolto appena un punto nelle ultime sei partite, mentre il Viareggio veniva da ben otto vittorie consecutive. Dopo neanche un minuto è subito il Viareggio ad andare vicinissimo al vantaggio con Scaranna che sfrutta una indecisione della difesa della Torrelaghese e si presenta davanti a Mariani il quale è bravissimo in uscita bassa a deviare la sua conclusione. Al quarto minuto passa in vantaggio la Torrelaghese con il difensore Tancredi che risolve con un tocco sottomisura una furiosa mischia nell'area del Viareggio. Il gol scuote il Viareggio che non riesce a reagire. Al quindicesimo i bianconeri riescono comunque a pareggiare con un grandissimo tiro di controbalzo da circa 35 metri di Minichino, che si infila nell'angolino alla destra di Mariani, apparso stavolta un po' in ritardo nell'intervenire. La Torrelaghese controlla senza soffrire troppo i più quotati avversari e al quarantatreesimo torna in vantaggio: gran tiro da fuori area di Passaglia che centra il palo alla sinistra di Carpita, la palla finisce sui piedi di Pezzini che la appoggia in rete. Si va al riposo con la Torrelaghese avanti per 2-1. Nella ripresa al cinquantasettesimo occasione per Sapienza, che in area da posizione abbastanza decentrata colpisce il palo esterno alla destra di Mariani. Due minuti dopo è ancora bravo l'estremo difensore gialloviola a parare un tiro di Palazzolo. Al settantatreesimo Torrelaghese vicina al terzo gol con un bel tiro di Grossi dal limite dell'area respinto da Carpita. Sulla respinta poi .nuovo tiro di Bonuccelli e stavolta Carpita blocca senza difficoltà. Al minuto ottantacinque colpo di testa di Poletti su calcio d'angolo con Carpita che devia in calcio d'angolo. All'ottantasettesimo il portiere Mariani salva il risultato per la sua squadra respingendo due conclusioni ravvicinate degli attaccanti viareggini in seguito ad una mischia in area. Sul proseguo dell'azione nuovo cross in mezzo e colpo di testa di Palazzolo ma di nuovo Mariani vola a togliere la palla da sotto la traversa. La Torrelaghese riesce così a portare a casa una vittoria preziosissima in chiave salvezza e tutto sommato anche meritata contro un opaco Viareggio.