RETI: Frosini, Sambou, Cacciapuoti, Cacciapuoti
SPEDALINO LE QUERCI: Cherubini, Tito, Ferrari, Brunetti, Gorgeri, Alunno, Calcagno, Sambou, Massaro, Lunghi, Biscardi. A disp.: Pacini, Meini, Landini, Frosini, Ciampi, Cecchini, Canessa, Bindi, Bartoletti. All.: Alessandro Somigli.
SANROMANESE: Librizzi, Bachi, Giannetti, Perretta, Borghini, Marianelli, Cardarelli, Rossi, Fiorentini, Cacciapuoti, Donati. A disp.: Baragatti, Rafaniello, Spagli, Baldini, Alderotti, Botrini, Galoppi. All.: Manuel Simonetti.
RETI: 30', 48' Cacciapuoti, 40' Sambou, 85' Frosini.

Partita equilibrata e piena di gol sul campo dello Spedalino le Querci, che si spartisce la posta in palio con la Sanromanese. Dopo una fase iniziale di studio, alla mezz'ora passano gli ospiti con Cacciapuoti. Al 10' lo Spedalino riacciuffa il pari, con Sambou che realizza un calcio di rigore. A inizio seconda frazione è di nuovo Cacciapuoti a portare avanti i suoi. Gli ospiti quindi provano a gestire il vantaggio e a respingere gli attacchi avversari. Ci riescono bene, perlomeno fino all'85', quando Frosini segna il definitivo 2-2 e permette allo Spedalino di raggiungere un meritato pareggio. Finisce così con un pari giusto, maturato durante una gara equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre.