RETI: Fiorentini, Cacciapuoti, Di Grazia, Autorete
SANROMANESE: Librizzi, Bachi, Cianinelli, Perretta, Borghini, Marianelli, Cardarelli, Rossi, Fiorentini, Cacciapuoti, Donati. A disp.: Baragatti, Rafaniello, Spagli, Alderotti, Galoppi, D'Agosta, Botrini, Bagni. All.: Simoncini.
ACCIAIOLO: Puccioni, Galgano, Bono, Hepaj, Paoli, Di Lazzaro, Piretti, verani, Di Giuseppe, Di Grazia, Rosellini. A disp.: Fiumicelli, Cutroneo, Filippeschi, Sagliano, Ciaravolo, Selmi, Baldini, Orlandi, Pellegrini. All.: Campanile.
ARBITRO: Costantini Federico di Livorno.
RETI: 3' Fiorentini, 20' Cacciapuoti, 25' Grazia, 35' autorete Borghini.

Si decide tutto nel primo tempo fra Sanromanese e Acciaiolo, che mettono in campo valori simili riflessi anche nel risultato. I padroni di casa partono subito forte, guadagnando un rigore al 3' che viene trasformato da Fiorentini. La formazione di Simoncini continua con la pressione alta, e viene premiata al 20' quando trova il raddoppio con Cacciapuoti. Gli ospiti, nonostante il doppio svantaggio in pochi minuti, non si scompongono, e trovano il gol che accorcia le distanze al 25' con Cacciapuoti. L'Acciaiolo trova coraggio e continua a spingere, trovando il 2-2 pococ dopo la mezz'ora grazie a uno sfortunato autogol di Borghini. Nella seconda frazione si alza l'agonismo e ri abbassano i ritmi, con un gioco molto spezzettato e giocato prevalentemente nella parte centrale del campo. Nessuna delle due compagini trova più la via del gol e si termina sul 2-2. Buona prova da parte di entrambe le squadre, anche se con un po' più di cattiveria nei secondi quarantacinque minuti avrebbero potuto portare a casa tre punti.