SANROMANESE: Isolani, Cardarelli, Donati (75' Galoppi), Rossi (80' Bachi), Borghini, Marianelli, Perretta (82' D'Agosta), Pagni, Fiorentini, Cacciapuoti, Borgioli (46' Giannetti). A disp.: Librizzi, Rafaniello, Spagli. All.: Bicchieri
PORCARI: Cintolesi, Buonu, Degl'Innocenti, Cortesi, Campigli, Mattioli, Della Maggiore (81' Picchi), Buonfigli (87' Scaffai), Tafi, Haoudi, Di Salvatore (70' Falcone). A disp.: Rossi, Giannini, Milanesio, Miggiano, Lombardi, Menchini. All.: Bendinelli
ARBITRO: Stefano Mariani di Livorno
RETI: 35' Della Maggiore, 40' Haoudi, 50' Pagni
NOTE: Ammoniti Giannetti e Della Maggiore.

Sconfitta amara, quella maturata sul campo della Sanromanese, ad opera di un Porcari corsaro. Capace di difendersi con le unghie e con i denti fino al triplice fischio finale da tutte le avanzate dei ragazzi di mister Bicchieri. A condurre il gioco, fin dalle prime battute, sono appunto i padroni di casa che però, pur costruendo delle buone trame offensive, subiscono il cinismo letale degli ospiti. Capaci di approfittare delle uniche due disattenzioni per siglare - nel giro di cinque minuti - il doppio vantaggio. Prima è Della Maggiore a firmare l'1-0 al 35', poi è Haoudi a infilzare alle spalle di Isolani il punto del 2-0. Entrambe le reti sono arrivate in virtù di due contropiedi orchestrati dal Porcari, ben schierato in campo e attento fino al millimetro nel coprire qualsiasi porzione di spazio. Nella ripresa, stesso spartito del primo. La musica non cambia, la Sanromanese gioca, propone, attacca e segna il gol che accorcia le distanze in apertura, con Pagni, ma non troverà più il guizzo del 2-2. L'arrocco difensivo ben strutturato da mister Bendinelli regge l'urto fino al 90', con gli ospiti che si limitano a chiudere senza più preoccuparsi di spingere. È un rischio notevole, che però porta i suoi frutti, un po' per la bravura di Cintolesi e un po' per il demerito dei giocatori locali che non sono riusciti a concretizzare le occasioni create. Per il Porcari è una vittoria pesante e di sostanza, che scaraventa la formazione al secondo posto, ad un passo dalla capolista Monsummano. Per la Sanromanese, invece, è importante rialzare subito la testa già dalla prossima sfida, per staccarsi ancor di più dalla zona scottante della classifica.