RETI: Cascinelli, Esposito, Salvini
CASTELNUOVO VAL DI CECINA: Bartorelli, Zaza, Daugenti, Sammuri, Malossi, Serenari, Cascinelli, Strangio (81' Mansouri), Rexhepi (92' Bartolena), Esposito, Trasciatti (55' Cannas). A disp.: Di Tizio, Turdo, Ceccarini. All.: Ballerini
ORBETELLO: Beligni, Giu. Mancianti (70' Picchianti), Moschetto, Maggiolini, Giusti, Massieri, Fidanzi, Salvini (82' Gamberoni), A. Negrini, Cosimi (60' Franci), L. Negrini (60' Troncarelli). A disp.: Fortunati, Giac. Mancianti, D'Angelo, Coli, Cecconi. All.: Fratini
RETI: 30' Cascinelli, 50' Esposito, 32' rig. Salvini.

I rossoneri tornano alla vittoria contro l'Orbetello grazie alle reti dei suoi due attaccanti. Intorno alla mezz'ora di gioco si sblocca il risultato grazie ad un contropiede di esposito che in volata offre l'assist vincente per il compagno di reparto. E' bravo, Cascinelli, ad indovinare il diagonale vincente che batte Beligni su palo più lontano. L'uno a zero accende gli animi dei protagonisti in campo, ma anche l'orgoglio della formazione ospite che, soltanto due minuti dopo, trova il pareggio con un calcio di rigore. Il fallo commesso da Serenari regala all'Orbetello la grande opportunità dagli undici metri, sfruttata a dovere da Salvini che insacca alle spalle di Bartorelli la palla dell'uno a uno. Si va al riposo con il punteggio in parità, ma all'inizio della ripresa arriva il nuovo vantaggio casalingo grazie alla conclusione da fuori area di Esposito. L'attaccante locale inganna Beligni con un mancino insidioso che sorprende l'estremo difensore posizionato qualche metro più avanti rispetto alla porta da difendere. Il 2-1 non cambia più e a parte qualche sofferenza nei minuti finali il Castenuovo Val di Cecina conquista una vittoria importante, di misura, sull'Orbetello.