• Malmantile
    Ciabani
    Martinelli

RETI: Morina, Lumachi, Corsinovi, Ciabani, Martinelli
SANCASCIANESE: Minò, Schiazza (71' Tongiani), Corsinovi, Migliorini, Nutini (85' Malpici), Pratesi (85' Magistri), Sandroni, Petracchi, Penzo (90' Donzelli), Lumachi, Piazzini (65' Morina). A disp.: Santini, Papi, Paolini, Rinaldi. All.: Batistoni
MALMANTILE: Eletti, Ceccatelli, Burgnich (70' Mannelli), D'Alessandro (45' Ciabani), Fontanelli, Rossi, Bini E. (90' Bandinelli S.), Ulivieri, Martinelli, Bini D. (80' Coulibaly), Ambrosino (78' Iacono). A disp.: Gabuzzini, Bandinelli M., Koceku, Sirigu. All.: Nervini
ARBITRO: Leonetti di Firenze
RETI: 14' Lumachi, 27' Martinelli, 72' Morina, 83' Ciabani, 88' Corsinovi.

Preziosa vittoria e quarto posto che vale molto in ottica playoff. La Sancascianese supera all'ultima curva il Malmantile e agguanta la post-season: sarà rivincita col Novoli, per i gialloverdi di Batistoni. Una gara di sorpassi e controsorpassi, coi padroni di casa decisi a tutto pur di prendersi i playoff mentre gli ospiti non fanno mancare l'impegno per mettere in difficoltà fino all'ultimo gli avversari rovinando loro la festa. Meglio la Sanca in avvio: al 5' Lumachi riceve al limite, sfonda da sinistra e crossa, trovando la respinta di Eletti. Ma sulla ribattuta c'è la gran botta di Sandroni che trova il miracoloso intervento di un difensore ospite. Al quarto d'ora è comunque vantaggio gialloverde: Lumachi aggancia a sinistra, si accentra e dal limite lascia partire una splendida conclusione angolata. Uno a zero. Ma la squadra di Nervini risponde subito: prima viene annullato un gol a Martinelli, poi, al 27' Nutini viene servito nel migliore dei modi da Ulivieri dopo un ottimo scippo a centrocampo e mette in mezzo dove proprio Martinelli può arrivare a rimorchio e battere facilmente a rete. Tutto regolare: 1-1. Nella ripresa la Sanca deve inventare qualcosa in più per prendersi il quarto posto: Eletti appoggia ad un centrale che però sbaglia clamorosamente lo stop, ne approfitta il subentrato Morina che non si fa pregare e da dentro l'area gonfia la rete. Sembra fatta ora, anche perché mancano solo venti minuti alla fine: ma la Sanca sbaglia il tris con Lumachi e viene castigata all'83' quando Ciabani inventa una clamorosa traiettoria da punizione incastonando la sfera proprio sotto l'incrocio. Clamoroso due a due, casa gialloverde ammutolisce: complice il vantaggio del Cerbaia, i playoff svanirebbero. Ma gli astri votano gialloverde: Sandroni a due minuti dalla fine pennella il cross giusto, Corsinovi salta più alto di chiunque e mette dentro, facendo esplodere il tifo di casa. Incredibile, tre a due. E stavolta il vantaggio viene difeso con le unghie e coi denti. La Sanca si prende i playoff.