RASSINA: De Marco, Torricelli, Pajo, Andreini (80'Caddeo), Razzoli, Menchini, Vidal Natali, Guizzunti, D'Onofrio, Buonavita, Detti (89'Chini). A disp.: Goretti, Bartaletti, Colombi. All.: Andrea Sussi.
AUDACE GALLUZZO: Camilloni, Burgassi (46'Leporatti), Leoni (65'Cianciulli) Tinagli, Ammannati (60'Bargioni), Berti, Lombardi, Segoni (46' Ponziani), Tumminaro, Toccafondi, Paoletti. A disp.: Hoxha, Checcucci, Fusi, Segoni. All.: Daniele Latini.
ARBITRO: Luca Iglio di Pistoia.
RETE: 24' D'Onofrio.

Subbiano porta bene al Rassina che sul campo dei subbianesi conquista la seconda vittoria in campionato superando per 1 a 0 l'Audace Galluzzo grazie ad una rete messa a segno da D'Onofrio al ventiquattresimo. Una partrita decisamente ben giocata dalla squadra di Andrea Sussi che ha messo coraggio, determinazione ed anima al cospetto di una delle squadre più forti del torneo. Un buon successo che fa morale anche se il distacco con il Pestello rimane immutato in quanto la squadra valdarnese ha vinto e quindi il distacco tra le due rimane invariato come la posizione di classifica. Al terzo minuto tiro dalla trequarti sinistra di Detti con pallone di poco sopra la tra versa. Rassina insidioso al minuto quattordici con un tiro dal limite di Toccafondi che vede la pronta risposta di De Marco. Al diciassettesimo ancora fiorentini in avanti grazie ad una punizione di Toccadfondi che non impensierisce il portiere locale. Il Rassina si fa vivo al minuto diciotto grazie ad un gran tiro di D'Onofrio dalla trequarti che manda il pallone a sfiorare il palo sinistro della porta fiorentina. Al ventiquattresimo il Rassina passa in vantaggio con un bel diagonale di D'Onofrio dalla trequarti sinistra che manda il pallone in rete. Al minuto ventisei Buonavita manda il pallone alto sopra la traversa. Nel finale di tempo al quarantaduesimo D'Onofrio si invola bene sulla trequarti ma viene fermato irregolarmente. Nella ripresa al quarantaseiesimo Toccafondi tira da sinistra e Pajo intercetta di testa e manda pallone sopra la traversa in angolo. Al minuto quarantotto Buonavita va via sulla destra ma viene fermato irregolarmente da Toccafondi che si prende il giallo di prammatica. Il Galluzzo insiste ma la difesa biancoverde non si fa sorprendere e riesce a contenere le sfuriate fiorentine. C'è un certo nervosismo in campo ma senza particolare acredine tra due squadre che vogliono fare risultato. Al cinquantottesimo punizione dalla trequarti centrale per il Galluzzo, batte Toccafondi e pallone arriva a Berti che solo davanti al portiere manda alto sopra la traversa vanificando l'ottima occasione capitata. Al sessantesimo punizione dalla trequarti destra per il Rassina. Batte Pajo ma respinge Camilloni in fallo laterale. Sugli sviluppi Buonavita viene messo a terra in area ma l'arbitro lascia correre. Al settantaduesimo Buonavita dialoga bene sulla fascia sinistra poi crossa dal fondo e l'azione sfuma. Il Rassina tiene il campo bene e si propone in avanti con D'Onofrio ed un Buonavita incontenibile nelle ripartenze. Al settantacinquesimo punizione sulla trequarti centrale per il Galluzzo, batte Bargioni direttamente tra le braccia di De Marco. Tumminaro al settantasettesimo viene lanciato bene in area ma De Marco controlla e vanifica l'azione giallorossa. All'ottantaduesimo punizione dal limite centrale per il Galluzzo causata da Menchini, la batte Ponziani ma De Marco respinge di pugno. Non succede più nulla. Il Rassina vince sul Galluzzo per 1-0.