PERGINE: R. Mugelli, G. Mugelli, Giangeri, Gardeschi, Travaglini, Ferrucci, Terrazzi, Crestini, Bighellini, Ormeni, Parivir. A disp.: Campagnano, Bega, Desiderio, Forciniti, Gori, Morini, Parisi, Sacrestano, Toniaccini. All.: Occhiolini
CUBINO: Cosentino, Khodin, Gelli, Leggiero, Salvarezza, Ulivi, Bussotti, Tacchi, Materassi, Geri, Schenone. A disp.: Paladini, Pampaloni, Straccali, Romagnoli, Martini, Pelhuri, Marzoli. All.: Bonciani
ARBITRO: Mohamed Abdulkadir di Empoli
RETI: 20' Tacchi, 94' Bighellini.

Sfugge all'ultimo tuffo la vittoria del Cubino, grazie ad un gol di Bighellini che acciuffa un pareggio e strappa un punto dalle mani dei padroni di casa al 94', in piena zona cesarini. La sfida tra Pergine e Cubino ha messo di fronte due squadre equilibrate, distanti soltanto due punti e che navigano a vista in una zona di relativo confort nel bel mezzo della classifica. A sbloccare il risultato è stato un gol di Tacchi al 20' del primo tempo, una rete che ha permesso agli ospiti di giocare con più serenità la gestione della ripresa. Dall'altra parte, invece, lo svantaggio ha alzato le antenne dei ragazzi di Occhiolini che hanno dovuto gettare il cuore oltre l'ostacolo per provare a raggiungere almeno il pareggio. Con testardaggine e convinzione, alla fine, l'1-1 è arrivato davvero, seppur ad un passo dal triplice fischio finale. L'eroe di giornata è Bighellini, bravo ad infilzare la sfera alle spalle di Cosentino per la gioia dei padroni di casa. Sale a 25 il Cubino, con il Pergine sotto di due scalini a quota 23. Un pareggio che muove la classifica ma che costringe entrambe le compagini a fare qualcosa di più per tornare a vincere già dal prossimo turno di campionato.