CASTELNUOVESE: Truschi, Benucci, Rigacci (63' Massi), Peri, Marra, Piantini, Lanzi, Zamboni, Fanfani (65' Fibbi), Liburdi (61' Ferri), Cacchiarelli (88' Baldi). A disp.: Sorelli, Borrello, Mulinacci. All.: Giorgio Garozzo.

RASSINA : De Marco, Agostini, Vedovini, Andreini M.(61' Vidal), Razzoli, Colombi, Torricelli, Bartaletti, D'Onofrio, Buonavita, Pajo
A disposizione: Goretti, Detti, Landini, Giorgioni, Andreini

CASTELNUOVESE: Truschi, Benucci, Rigacci (63'Massi), Peri, Marra, Piantini, Lanzi, Zamboni, Fanfani (65' Fibbi), Liburdi (61'Ferri) , Cacchiarelli (88'Baldi)
A disposizione: Sorelli, Borrello, Mulinacci
All. Giorgio Garozzo
Arbitro:Manuel Marchi sez. Siena

SUBBIANO - Brutta sconfitta interna del Rassina che nello scontro diretto con la Castelnuovese perde a Subbiano (il campo del Rassina è inagibile) con il punteggio di 1 a 0 . A decidere l'incontro una rete messa a segno al 50' da Cacchiarelli. Da dire che a decidere questa sfida è stata anche una decisione del direttore di gara (Manuel Marchi della sezione di Siena) che un minuto prima annulla una rete validissima messa a segno da Pajo per un fuorigioco inesistente visto che c'erano ben due giocatori valdarnesi sulla linea di porta e quindi la rete era da convalidare. In sostanza comunque i valdarnesi, soprattutto per la lucidità con la quale hanno disputato la ripresa, hanno meritato di vincere. Ma veniamo alla cronaca. Occasione per il Rassina all'11'su cross di Vedovini dalla sinistra per Torricelli anticipato di un soffio da Benucci al momento della conclusione. Al 19' punizione dalla trequarti sinistra di Bartaletti che trova a centro area D'Onofrio che colpisce bene di testa ma l'ottimo Truschi si distende e devia la sfera evitando la capitolazione. Al 32' punizione dalla trequarti sinistra per fallo su Buonavita. Sul pallone si porta Bartaletti respinge la difesa e poi Pajo colpisce il pallone spedendolo sopra la traversa. Rassina ancora insidioso al 41' su punizione dalla trequarti sinistra di Bartaletti con pallone che finisce verso Torricelli che lo devia sfiorando il palo alla destra del portiere. La Faellese si fa vedere solo al 44' con cross dalla destra di Lanzi verso sinistra dove Rigacci colpisce bene ma il pallone finisce sull'esterno della rete. La ripresa vede ual 48' un goal annullato al Rassina con Torricelli che da verso Buonavita che si libera bene di due avversari e poi crossa al palo destro dove Pajo si inserisce e manda il pallone in rete ma l'arbitro inspiegabilmente annulla per un fuorigioco inesistente. Da gol fatto a gol subito. Al 50' infatti Lanzi pesca Cacchiarelli che su ribattuta corta manda il pallone in rete. Al 53' Cacchiarelli verticalizza su Fanfani che manda alto sopra la traversa. Al 57' punizione dalla trequarti destra di Bartaletti verso area respinge la difesa valdarnese e l'azione sfuma. Il Rassina accusa un certo nervosismo e gli avversari sfruttano il momento favorevole alzando la pressione badando però esclusivamente a spezzettare il gioco come si conviene a chi è in vantaggio. Al 63' punizione dal limite sinistro per il Rassina. Sul pallone si porta D'Onofrio il cui tiro aggira la barriera e finisce di poco alto sopra la traversa. Al 66' punizione trequarti sinistra di Bartaletti respinge portiere e su tiro di Pajo difesa libera in fallo laterale. Al 74' Vidal va via sulla destra e poi crossa verso D'Onofrio che da centro area a porta vuota non inquadra la porta ma l'arbitro fischia fuorigioco vanificando azione. Su angolo colpo di testa di Lanzi deviato da De Marco. Sugli sviluppi altro angolo e poi pallone sul fondo. All'84 De Marco esce con i piedi ma prende pallone Zamboni che tira con pallone su esterno della rete. All'86' punizione dalla trequarti centrale per il Rassina batte Bartaletti respinge difesa poi il pallone arriva a Piantini che innesca Lanzi che da centrocampo con il portiere sulla trequarti per fortuna dei casentinesi non inquadra la porta e manca il raddoppio. Un Rassina che stenta ad avere delle idee e che cerca di trovare almeno il pareggio con giocate dei singoli facile preda degli ospiti. Nel finale di tempo nonostante il recupero niente da segnalare con il Rassina che così vede sfumare una delle poche possibilità di risalire la china